[AD]

Алена Свиридова: «Родить в сорок от ровесника сына — сумасшествие. Просто так получилось...»

Откровенное интервью певицы.
Алена Свиридова «Я человек самодостаточный, мне никогда не бывает скучно одной. Как говорила Раневская, я целая, и вторая половина мне не нужна…» Керчь, 2011 г. Фото: Марк Штейнбок

— А младший уже определился, чему посвятит жизнь?

— Гриша еще не окончил школу. Первые девять лет он учился в кадетском корпусе, потом перешел в школу с актерским уклоном. Ему остался год учебы, потом Гриша намерен поступать в ГИТИС. Хочет быть актером или режиссером, пока не выбрал. Я считаю, что могу ему помочь материально, пока он будет учиться. Вся остальная помощь — советы или еще что-то — уже лишняя. И я абсолютно уверена, на сто процентов: если человек чего-то реально хочет, он добивается результата. В этом есть доля мистики. Стоит чего-то захотеть и что-то начать для этого делать, пространство сгущается и начинает подкидывать шансы. И все получается.

— Алена, скажите, пожалуйста, а что у вас сейчас с творчеством?

— С концертами как у всех, ждем осени. Во время пандемии многие артисты пострадали. Но на осень есть какие-то планы, если не будет неожиданностей типа вторых волн. я готова к любым ситуациям, будем выживать. Чтобы записать альбом, уже не нужны дорогие студии, нужен только компьютер, процесс очень упростился. Я работаю над электронным альбомом. Сейчас уже один трек из него крутится, такой легкий, танцевальный, называется «Гормон счастья». Возможно, книгу новую напишу. Это будет приключенческий роман. У меня много заготовок. А пока я провожу лето в Керчи, интересуюсь растениями. 

Вчера смотрела документальный фильм про пустыню, где снимался фильм «Лоуренс Аравийский». Там за четыре года человек сделал оазис, лесосад, экологически закрытую систему, которая сама себя может обеспечивать. В Израиле в пустыне люди выращивают форель и сажают оливковые рощи. Отходы от рыбного хозяйства идут на удобрение почвы в пустыне. Вот меня сейчас интересует такая агробиология, научный подход к воссозданию жизни, которую мы губим. Я хочу в Керчи проводить эксперименты такого рода. У меня в саду каких только растений нет: яблони, персики, виноград, шелковица, розмарин, помидоры... Я соз­дала в Керчи свой персональный рай.

Фото Алены Свиридовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет для себя , ну ещё везучая.Ни она ,ни ее творчество мне никогда не нравились.

  • #
    армяшке какая разница сколько ей лет.Выбрался из нищеты

  • #
    Как мать и жена- полный ноль, но судьба ее любит, и позволяет жить исключительно ради себя, единственной и неповторимой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...