Александрова пойдет на курсы экстренной медпомощи

Александрова рассказала, что, несмотря на загруженный график, намерена записаться на курсы экстренной медицинской помощи.
15 Февраля 2014
Марина Александрова Марина Александрова намерена непременно записаться на курсы экстренной медицинской помощи Фото: Андрей Федечко

Актриса Марина Александрова рассказала, что, несмотря на загруженный график и необходимость воспитывать полуторагодовалого сына от режиссера Андрея Болтенко, она намерена непременно записаться на курсы экстренной медицинской помощи.

«Мне кажется, в нашей стране, с нашими ужасными пробками, уметь оказывать первую помощь должен каждый. Я живу рядом с большой больницей и часто вижу, как машины не пропускают туда «скорые» с сиренами и мигалками. И я переживаю, я в ужасе», - поделилась Александрова.

Марина рассказала, как семь лет назад к ее бабушке Леле не успела приехать «скорая». И мама актрисы в тапочках по морозу бегала в больницу и умоляла, чтобы оттуда прислали машину. Однако время было упущено, и бабушка умерла.

«Бывают ситуации (инфаркт, инсульт), когда помощь нужно оказать в течение первых 40 минут. Это жизненно важно. Так что курсы я пройду в самое ближайшее время», — заверила актриса в интервью журналу «7 Дней».

Ранее Александрова с успехом закончила курсы итальянской кухни и актерские курсы в Америке. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ирина

    #
    Курсистка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +