Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Юля Савичева — трудный подросток превращается в леди»

«Савичева писала о себе: «В душе я долгое время была хулиганистой, дерзкой девчонкой». Эти качества она сохранила».

Главное украшение — это ее красивое лицо. Оно такое глубокое, такое правильное. Станет она более взрослой и купит себе бриллианты, сапфиры, жемчуга. Или ей подарят».

Когда зелень к лицу

«Это цвет глубокой зелени, листвы. И он неплохо сочетается и с глазами Юли, и с ее волосами. Я бы советовал всем рыжеватым девушкам обратить внимание на этот оттенок. Савичева здесь выглядит элегантно, статусно, по-звездному. Умница!»

Мелкий цветочек, тонкий поясочек

«Юля стала женственной, романтичной. В этом наряде ошибок уже нет. Во-первых, идеально подобран кардиган. Правильно выбран рисунок платья — мелкий цветочек. Мне нравится и тоненький поясок. Он здесь к месту. А изящно класть руку на бедро Савичеву научили еще в детском ансамбле, в котором она танцевала».

Удачная диагональ

«Великолепный образ.

Особенно мне нравится ремень сумочки — такая диагональ очень идет девушкам Юлиного возраста. Она стройнит, делает фигуру более пропорциональной. Савичева полюбила юбки в пол. Ушла от безумных расцветок. Вот у этой юбки весьма интересный цвет — как у конфетки «Коровка».

И ткани бывают опасными!

«Эта ткань называется скай-стрейч, она с металлическим блеском, на эластичной трикотажной основе. И скай-стрейч редко кому идет. Наряд получился в стиле диско 80-х. Но мне кажется, что Юля Савичева совсем не певица в стиле диско».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.