Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Юля Савичева — трудный подросток превращается в леди»

«Савичева писала о себе: «В душе я долгое время была хулиганистой, дерзкой девчонкой». Эти качества она сохранила».

А на фотографии рядом вообще ужас — безумные лосины дикой расцветки в стиле Эмилио Пуччи, которые совершенно не подходят к этим босоножкам, все вместе выглядит абсолютно нелепо... Прическа — «взрыв на макаронной фабрике» в стиле панк. И особенно расстроившие меня черные лямки от лифчика».

Юля Длинныйчулок

«Почувствуйте разницу — смотрите, какой была Юля восемь лет назад. Девушка из 90-х годов, вылитая Пеппи Длинныйчулок, героиня шведской писательницы Астрид Линдгрен: полосатые гольфы, кеды, юбчонка, перешитая из джинсов, причем мужских. Браслеты рокера — напульсники с заклепками... Таких девочек в подтанцовках у звезд эстрады можно найти сотни.

Как хорошо, что Юля этот стиль сменила!»

Малахит совсем не повредит

«Удачный вариант, потому что в этом одеянии есть те самые цвета, которые Юле подходят. Зеленца, немножко напоминающая малахит, и лазурь. В платье наблюдается и четкая вертикальная линия. Она удлиняет фигуру и стройнит. Поясок, который Юля носит часто, только подчеркивает тонкую талию. Все чудесно».

Девушка, вам не кажется, что вы все перепутали?

«Вам не кажется, что эти комплекты как будто перепутали? Если бы бежевую маечку певица надела с бежевой юбочкой, может, было бы и ничего. Но в одном случае майка — нейтральная, а юбка очень алая, настоящая кошениль — цвет мексиканского клопа.

Составляющие комплекта настолько контрастны, что они просто не вяжутся друг с другом. Во втором варианте та же ошибка: насколько активный верх, настолько нейтральный низ».

Бриллианты и сапфиры подарят позже

«Посмотрите, какая женственная прическа с длинными локонами. Юля правильно сделала, что отрастила волосы. К тому же у нее обаятельная улыбка, а это уже очень много значит. И даже обычная, ничем не выдающаяся кожаная курточка смотрится на ней вполне органично. Юле дают хорошие советы, что ей носить. В ее гардеробе когда-то было много поражений, а теперь все больше побед. Видно, что с ней работают профессиональные стилисты. Еще одна особенность ее имиджа — у Савичевой нет никаких колье, ожерелий, перстней, массивных сережек.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+