Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Яна Рудковская не экономит!»

«На таких отпетых модницах и держится индустрия мировых брендов».

Впрочем, уверен, этой супружеской чете легче, чем кому бы то ни было, подбирать одежду в унисон — ведь Яна является владелицей сети собственных бутиков, ездит на модные показы в Милан и Париж».

Куда пойти в коктейльном платье?

«Как истинная светская львица, Яна обожает платья. Их у нее великое множество на все случаи жизни. Вот типичный коктейльный вариант, который по правилам этикета принято носить с пяти до восьми вечера. В нем уместно пойти на посольский прием, вернисаж, выставку, модный показ. Чаще всего шьется из нарядной однотонной ткани. В отличие от вечернего туалета, предполагающего юбку в пол, коктейльное платье только слегка закрывает колено или даже немного не доходит до него».

На церемонии вручения премии «Бриллиантовая шпилька». 2008 г. На церемонии вручения премии «Бриллиантовая шпилька». 2008 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Ноги от ушей — как у Дженнифер Лопес

«Красивое платье от «Lanvin» — модной марки, известной на весь мир. Летящий силуэт создает ореол женственности. Точно в таком наряде, кстати, снималась в одном из своих клипов Дженнифер Лопес. Теперь понимаете уровень госпожи Рудковской? Вертикальные линии подчеркивают изящные пропорции. Возникает впечатление, что у Яны невероятно длинные ноги, растущие просто от ушей. И еще, наша героиня правильно поняла, что для ее шеи больше всего подходит V-образный вырез. Обратите внимание, как часто она его использует».

Спасибо немецкой принцессе

«У Яны стройные ноги — поэтому мини ей идет. Так же как и меховая жилетка

— модный аксессуар в позапрошлом сезоне. 2010 г. 2010 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Рыжая лиса великолепно сочетается с цветом волос Рудковской. Меховые ботильоны лично мне кажутся тяжеловатыми, но сейчас они невероятно популярны. А изящный палантин из норки — классика, вошедшая в историю. Появились эти меховые накидки в конце XVII столетия благодаря палатине Пфальцской, уроженке немецкого города Гейдельберга, которая вышла замуж за младшего брата короля Людовика XIV и переехала жить во Францию. Бедняжка сильно мерзла зимой в замке своего супруга и попросила сшить две шкурки куницы, чтобы закутать в них шею. С ее легкой руки многие знатные дамы тоже стали носить палантины. Особенно они были востребованы в эпоху Серебряного века».

По cледам Шарлиз Терон

«Прекрасное платье, созданное талантливым дизайнером Джоном Гальяно для одного из самых знаменитых французских Домов моды. Эффектные оборки вокруг плеч, глубокий лиловый цвет… В точно таком же наряде была сфотографирована в Нью-Йорке киноактриса Шарлиз Терон. Правда, годом ранее. Но я бы лично не советовал Яне идти по этому пути: носить те туалеты, в которых уже появлялись где-то иностранные звезды. Ведь пресса наверняка будет сравнивать, и это сравнение может оказаться не в пользу Яны».

Красные колготки или синие туфли?

«Писк моды — сочетание цветной обуви с черным платьем и темными колготками. Cовременными

дизайнерами это весьма приветствуется.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+