Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев восхитился стилем Ингеборги Дапкунайте

Трудно поверить, но Ингеборге Дапкунайте 50 лет. Сегодня она — предмет рассуждений историка моды Александра Васильева.

Главное украшение

«В свои пятьдесят она до сих пор выглядит совсем по-девичьи. Как ей удается так сохранять свою привлекательность? Думаю, диеты, конечно, фитнес, уход за кожей. И фирменная улыбка, благодаря которой она буквально светится изнутри, излучает счастье. Ингеборга верно понимает, что это и есть ее главное украшение».

Всем женщинам рекомендуется

«Я часто видел Дапкунайте как раз в таких вещах. Это называется платье­-футляр, оно немножко с напуском. Явный геометрический орнамент. Прекрасно подобран цвет колготок к обуви, он «продлевает» ноги актрисы, удлиняя их. Это удачный вариант, всем женщинам рекомендуется».

Ничего экстравагантного

«Я не могу назвать ее платья или брючные костюмы очень запоминающимися, экстравагантными. Но не зря говорят: если вы не можете вспомнить, во что была одета женщина, значит, она была одета правильно».

Большой мастер

«Вещи, которые она выбирает, соответствуют ее характеру, темпераменту. Даже если она и берет их у кого-то напрокат. Каждый раз прослеживается ее личный вкус. Видно, что она сама большой мастер составления своего гардероба».

Яркое в противовес темному

«Иногда она может выбирать и что-то яркое. Но все равно, заметьте, курточка такого цвета идет в тон с ее волосами. И потом — низ-то темный. Он обеспечивает противовес. Она не стала надевать еще и яркие брюки».

Высокий класс

«Вот, пожалуйста, такой комплект: любимая Ингеборгой белая рубашка и нарядная юбка с поясом. И, как всегда, никаких украшений. Даже в самых простых вещах она выглядит выигрышно и привлекательно. Молодец! Это — высокий класс».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй