Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Волочкова — в жизни как на сцене»

«Анастасии надо было перебороть страсть к классическому балету, поехать в Париж и пройти пробы в «Мулен Руж» или «Лидо».
На церемонии награждения «Playmate of the year». 2011 г. На церемонии награждения «Playmate of the year». 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Глубже долины «ложбины греха» — того пространства, которое находится между двумя грудями, — открывать посторонним взорам нельзя. В противном случае мужчины могут расценить ваш наряд как заявление: глядите, все это может быть вашим. К слову, хочу заметить, что балерины никогда не делают операций по увеличению груди. Они в принципе не могут иметь пышный бюст, это профессионально непригодно. Все великие танцовщицы, как правило, подкладывали себе в сценические корсеты небольшие поролоновые ­чашечки».

После пресс-конференции в Александринском театре. Санкт-Петербург, 2011 г. После пресс-конференции в Александринском театре. Санкт-Петербург, 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Эти наклеенные ресницы

«Все дело в том, что Волочкова путает сцену и жизнь. Наклеенные ресницы такой длины хороши лишь для театральных постановок. В любой другой ситуации они выглядят неправдоподобно и даже карикатурно. Настя становится похожа на куклу из знаменитого спектакля Сергея Образцова «Необыкновенный концерт» — французскую певицу Мари Жють. Старшее поколение наверняка помнит этот образ».

«Мулен Руж»!

«Абсолютно концертный костюм из «Мулен Руж». Именно так выглядят звезды кабаре, которые красиво ходят по знаменитой лестнице, с коронами на голове, всегда накрашенные, в кружевах и корсетах. Не хватает только юбки в виде хвоста из страусиных

перьев. На вручении премии «Золотой граммофон». 2008 г. На вручении премии «Золотой граммофон». 2008 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Насте все-таки надо было поехать в Париж, заключить контракт с кабаре. Она бы, я уверен, смогла поразить весь мир. И об этом я говорю без иронии! Все бы знали, что это балерина Большого театра. Хорошая касса была бы обеспечена! Ей бы аплодировали мужчины, заваливали бы ее букетами, предлагали руку и сердце. На сцене кабаре Анастасия Волочкова была бы безумно востребована, потому что у нее есть все данные: большой рост, балетная подготовка, очаровательное лицо».

Мисс искусственность

«Сколько искусственного может быть в одном флаконе? Густо накрашенные ресницы, неестественный цвет глаз — возможно, это линзы. Нарисованные брови. Накладные ногти. Зачесанные волосы, на которых заметен толстый слой лака, больше похожие на парик. Я бы назвал Волочкову королевой китча.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй