Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Волочкова — в жизни как на сцене»

«Анастасии надо было перебороть страсть к классическому балету, поехать в Париж и пройти пробы в «Мулен Руж» или «Лидо».
На премьере фильма «Черный лебедь». 2011 г. На премьере фильма «Черный лебедь». 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС

На этой фотографии она выглядит, как переевшая рахат-лукума стамбульская певица, которая только и желает, что петь песни о несбыточной любви для усатых турок, попивающих чай из маленьких стаканчиков с четырьмя кусочками сахара».

Лунный десант

«У Насти Волочковой миловидное лицо, привлекательные женские формы! А на ногах огромные сапоги, которые называются «moon boots», что в переводе с английского означает «луноходы». В подобной обуви высадился на Луну в 1969 году американский астронавт Нил Армстронг. И уже в начале 70-х эти сапоги стали невероятно модными. Их в ту пору в России было не достать. Носят их и до сих пор... Но в такой водонепроницаемой обуви уместно было бы пойти на прогулку по зимнему лесу, приехать на горнолыжный курорт.

Не понимаю, зачем очаровательной блондинке надевать «луноходы» на светский раут? В данном случае они смотрятся ужасно, это антиэлегантность».

«Черный лебедь» в гипюровой накидке

«Совершенное безобразие — топ, составленный из черного лифчика и небольших шнурков-перепонок, которые лишь отчасти закрывают тело. Я бы никому не рекомендовал в таком виде выходить в публичное место. Тем более на премьеру замечательной картины «Черный лебедь». Эта кружевная накидка сверху очень типична для Волочковой, она обожает такого рода вещи. Я понимаю, что ей хочется подчеркнуть свою индивидуальность, свой собственный стиль.

На вечеринке по случаю 5-летия программы «Пусть говорят». 2010 г. На вечеринке по случаю 5-летия программы «Пусть говорят». 2010 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Но ведь, по сути, в чем этот стиль состоит? В том, что она использует в своих нарядах много гипюра. А этот материал хорош только в том случае, если он не синтетический, если в нем нет полиэстера, который придает ему базарную дешевизну, свойственную многим китайским товарам».

Только одна претензия

«Лучший вариант из всех, что я видел. Маленькое манто из дымчато-серой норки очень симпатично. Брюки на Насте сидят хорошо, у них правильная длина — они закрывают каблук. Заметьте, на лице Волочковой не видно этих килограммов грима, который она употребляет бесконечно. Одна претензия — она зря надела на свою очаровательную дочку это пончо. В таких одеяниях я видел по телевизору детей индейцев в Перу в момент бегства с боливийской границы.

На церемонии вручения премии «Человек года». 2011 г. На церемонии вручения премии «Человек года». 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Я понимаю, что мама много гастролирует и привозит своей обожаемой Арише наряды со всех концов света, но пончо я бы рекомендовал снять!»

Русалка или пловчиха?

«По-моему, главный недостаток ее фигуры — широкие плечи, как у пловчихи. Они, бесспорно, мешают Насте на сцене. Не хотелось бы, чтобы ее сравнивали с мужским балетом «Трокадеро де Монте-Карло», где все женские роли танцуют мальчики. В чем, в частности, ошибка этого костюма? Если у вас такие плечи, не носите светлую ткань на рукавах. Это болеро создает лишний визуальный объем. Если бы оно было темнее, никто бы на плечи не обратил внимания. Ведь перед нами балерина, невесомое создание. Вспомните Анну Павлову, Тамару Карсавину, Ольгу Спесивцеву. А здесь у нас создается впечатление, что это женщина-вамп, этакая русалка, которая вышла из воды и сейчас со всеми ­разберется».

Слишком большая грудь для балерины

«Самое ужасное — откровенное декольте этого платья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй