Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «В вещах Светлакова нет лоска, что требует статус звезды»

Сергей Светлаков — человек успешный. Но у нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева к Сергею есть много вопросов.
Такая вещь может подчеркнуть намечающийся животик. Хотя животика как такового у артиста практически нет. Фигура у Сергея неплохая. Трикотаж в принципе не годится для мужчин его возраста. В таких мягких комфортных кофточках лучше ходить только дома».

ТОЛЬКО ДЛЯ ДОШКОЛЯТ!

«Просто ужасная прическа. С ней лицо нашего героя выглядит еще более круглым благодаря челке, которая ему совершенно не идет. Вообще, такие челки носят обычно мальчики дошкольного возраста, а Сергей-то уже давно получил аттестат. Если мы говорим о семилетнем ребенке — я не против такой стрижки, но Сергею пора уже подумать о более взрослом образе».

ПИДЖАК В ГОРОШЕК И ЖАБО

«При всем моем уважении к этому персонажу за данную комбинацию выставляю даже не четверку, а только тройку. Очередной абсолютно банальный образ. Все вещи слишком обыденны, в них нет того лоска, что требует статус звезды. Я вовсе не имею в виду, что телеведущий должен носить пиджаки в горошек или ходить в жабо. Но элементы стильности все-таки должны присутствовать».

БЕРИТЕ ПРИМЕР С ИВАНА УРГАНТА!

«А вот здесь видна работа стилистов, которые помогли Сергею. Приодели. Но челку, которая ему совершенно не идет, ай-ай-ай, не убрали. Даже профессионалы не заметили, что такая челка «приземляет» Светлакова. Еще раз настоятельно советую, Сергей, поднимайте волосы наверх, и вы будете

выглядеть гораздо лучше.

Ургант и тот поднимает свой чуб. Так что берите с него пример. И не только в этом. Обратите внимание на то, как стоит Иван и как Сергей. Никогда не ставьте ноги шире плеч, если вы не спортсмен. Это неправильно!»

ГЕРОЙ РУССКОЙ СКАЗКИ

«У Светлакова очень русопятая, чисто славянская внешность. Голубые глаза, светлые волосы, немножко округлое лицо — вылитый герой из детской сказки «Морозко». Может быть, такой мужчина не считался бы особенно красивым в Италии или Франции, но в Швеции и Финляндии он мог бы стать секс-символом. В нем, конечно, совсем нет открытой, агрессивной сексуальности, которой обладает, например, Дмитрий Нагиев. Сергей «берет» своей простотой и вот этой самой русопятостью, которую у нас в стране любят».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+