Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: в чем можно и нельзя встречать Новый год?

Эксклюзивные советы для 7days.ru от историка моды.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

В чем встречать Новый год? Этот вопрос мне задают в декабре буквально на каждом шагу. Отвечаю. Сейчас очень важным трендом стало металлизированное покрытие: золото и серебро. Поэтому идеальным выбором будет золотое или серебряное платье, в блестках ли, в бисере ли, в стеклярусе ли, может быть, даже в каких-то камнях или стразах. Как, например, у супруги Владимира Преснякова Наташи Подольской. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

Что еще? Традиционно в эту ночь многие отдают предпочтение кружеву. Поэтому совет второй: если вы приглашены на какое-то очень торжественное мероприятие, то вам лучше сделать выбор в пользу длинного кружевного наряда. Например, как у Ксении Собчак. А золото и серебро больше подойдет для дискотеки, танцев. 

И, конечно, трендом сезона по-прежнему остается красный цвет, он очень востребован. Его носят все: от Натальи Водяновой до Лизы Арзамасовой. Красный идеально подходит для встречи Нового года. Только надо правильно выбрать фасон. Но я лично считаю, что красный больше к лицу брюнеткам, рыжим и шатенкам, а также седовласым женщинам. И меньше идет блондинкам с нежной кожей.

На самом деле выбрать подходящий наряд не так уж и сложно. Но иногда все же дамы допускают ошибки. Как не допустить промашки? Предлагаю разобрать на конкретных примерах. Начнем с Сати Спиваковой в замечательном серебряном платье. Ей бы оно отлично подошло для празднования Нового года. Сати в свои 55 лет выглядит изумительно. Она стройна и грациозна. Поэтому, дорогие дамы, если вы в пятьдесят можете похвастаться точно такой фигурой, выбирайте смело этот фасон. Руки закрыты, зона декольте тоже. Это очень элегантно и модно. Сати Спивакову, жену известного музыканта Владимира Спивакова, к тому же она ведет программы на телевидении на канале «Культура» и играет в театре, я бы назвал образцом для подражания.  

Если вам еще нет пятидесяти, но уже слегка за сорок, а фигура ничуть не хуже, чем у Кристины Орбакайте, можете без опасений надеть блестящее платье без рукавов. Это тоже превосходный образ. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 19.12.2017 12:00 #
    Так ведь и статье смешаны "Божий дар с яичницей"то есть наряды на различные ,и не только праздничные, мероприятия со сценическими образами. Кстати, наряд Орбакайте, на мой взгляд, ей вообще не идет. И она выглядит в нем много старше своих лет. Откровенно говоря, она вообще стала выглядеть намного старше в последнее время. Все же, излишняя худоба очень сказывается на лице в определенном возрасте. Не поняла комплиментов в адрес Ирины Безруковой. Мини в ее возрасте, даже с идеальными ногими, моветон. И другую даму господин Васильев раскритиковал бы нещадно.

  • 19.12.2017 20:01 #
    Привидение-2771, Валерия становится похожа на хрюшку-копилку: носик пятачком и пухлые щеки. Орба скоро будет выглядеть старше мамы. Зара хороша, статуэтка! Безрукова и Рудковская в преддверии климакса стараются усиленно молодиться.

  • 19.12.2017 07:46 #
    Зара красавица !Безрукова старушка силиконовая-сбитый летчик !!!!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.