Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ургант выглядит отлично»

«Каждая зрительница, глядя на Ивана, говорит себе: вот это тот самый типаж, о котором я мечтаю».
С Владимиром Познером во время совместного путешествия по Франции. 2009 г. С Владимиром Познером во время совместного путешествия по Франции. 2009 г. Фото: Марк Штейнбок

А в России женщины сходят с ума, когда видят «шерсть» на мужской груди, потому что большинство мужчин у нас безволосые. У славян с примесью монгольской крови не бывает волосатой груди, так же как у китайцев. Зато у кавказцев, евреев, турок — выдающаяся растительность, которая ассоциируется у большинства женщин со средиземноморской страстью».

Два европейца

«Думаю, что дружба с Владимиром Владимировичем Познером очень важна для Ивана, как и их совместные проекты. Познер стопроцентный европейский американец: его мама — француженка, папа — русский, уехавший из России. Вырос Володя не в СССР, а за океаном, в США.

Там совсем другая культура. Даже культура тела. Посмотрите, как Познер молодо выглядит для своих лет, какая у него фигура в семьдесят с лишним. Он улыбчивый, обаятельный, спортивный, особенно в этих джинсах, кроссовках. И еще Познер эрудит с широчайшим кругозором, знает множество языков. Ваня, думаю, у него многому учится, и не только в профессии. Одет Ургант по-летнему, в шортах, аккуратно... Этот снимок сделан во время их путешествия по Франции. Смотрите, какие они загорелые, довольные жизнью, успешные. Два европейца!»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.