Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ургант выглядит отлично»

«Каждая зрительница, глядя на Ивана, говорит себе: вот это тот самый типаж, о котором я мечтаю».
На презентации ресторана с Александром Цекало. 2011 г. На презентации ресторана с Александром Цекало. 2011 г. Фото: Александр Куров

Ивану, например. А вот мужчины со слишком широкими икрами, как у футболиста, в «дудочках» будут плохо смотреться. И приталенный пиджачок, идеальный для Урганта, стоит носить только подтянутым и стройным. Так же, как и приталенные рубашки, которые сейчас в тренде».

Жилетка для потомков

«Великолепно Иван выглядит и в жилетках — они тоже очень модны сегодня. Я всем молодым людям советую вспомнить об этом предмете гардероба, особенно если фигура позволяет... Вот партнеру Вани Саше Цекало я бы жилет не советовал. А Ивану все к лицу. Когда наши потомки будут изучать историю моды начала XXI века, то из мужчин, не сомневаюсь, станут приводить в пример Урганта».

Чудесные гены

«Иван верно создал свой образ. Но я уверен, что многое в нем — врожденное. То, что перешло от папы, мамы, бабушки. Помните, какая хорошенькая Нина Ургант была в молодости? А ее незабываемая роль в комедии «Укротительница тигров»? Великолепная бабушка у Ивана, и фильм замечательный, и ее партнер Павел Кадочников бесподобный!»

Томатный идеал

«Красный ему очень идет, потому что Ваня смуглый, у него темные волосы, загорелая кожа. Тем более такой томатный оттенок. Блестяще он выглядит в этой олимпийке со своей излюбленной бабочкой».

Всегда он

«Не уверен, что Урганта так же любит мужская аудитория, как наши милые дамы. Не могу судить за всех, но мне кажется, что ему завидуют, что своей колоссальной успешностью он раздражает некоторых: «Опять этот на экране, и утром он, и вечером... И в галстуке, и в фартуке. И вообще, всегда он».

С корабля на бал

«Мне нравится, как одета жена Урганта: строго и элегантно. Ее жакет напоминает фасоны Армани. У Ивана тоже замечательный вид: темный пиджак и брюки светлого песочного оттенка. Обратите внимание на его ноги — на них не мокасины. Это топсайдеры — специальная обувь для яхтсменов, которая создает определенный образ: успешный

человек, только что сошедший с трапа собственной яхты, приплыл, так сказать, с корабля на бал...»

Одинокий ковбой

«В этой ковбойской рубашке Иван напоминает настоящего покорителя — но не Дикого Запада, а отечественного ТВ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй