Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «У Елены Ваенги есть что-то общее с Бьорк»

«Елену Ваенгу я не ругаю. Природно-погодные факторы, конечно, повлияли на ее вкус».
После концерта в Санкт-Петербурге. 2012 г. После концерта в Санкт-Петербурге. 2012 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Для того чтобы рисунок не затекал за границу орнамента, делаются барьеры из воска. Когда ткань высыхает, воск убирают утюгом. Эта техника пришла к нам из Юго-Восточной Азии: из Индонезии и Малайзии. В эпоху хиппи ручная роспись по ткани распространилась и в Европе. Сначала из батика шили шарфики, очень популярные во Франции, потом их стали носить в Америке. В 70-е годы живопись воском освоили и у нас в стране, а в Европе даже возникли Дома моды, которые специализировались только на батике».

Мария стюарт перед казнью

«На что же это похоже? Мария Стюарт перед казнью на эшафоте в спектакле провинциального театра. Красное платье, вставки из черного гипюра. И что меня особенно расстраивает — ткань. Возможно, она и дорогая. Но, да

простит меня Леночка, на фото выглядит очень дешево».

В мини — только за кулисами

«Я не советую певице носить короткие юбки — ей такая длина не идет.

После сольного концерта в Витебске. 2011 г. После сольного концерта в Витебске. 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM Понимаю, на фотографии запечатлен рабочий момент — певица ходит в мини за кулисами и на публике в таком виде, надеюсь, не появляется».

Волевая женщина

«Все удачно и стильно: и длинная черная юбка, и закрытая блузка, и ее сумка, и жакет. Елена обожает черное с белым. А еще Ваенга выглядит здесь волевой, успешной женщиной и, как мне кажется, очень надежным ­человеком».

Серьги или крест?

«Сочетание небольшого крестика и массивных сережек, конечно, вызывает вопросы. Возможно, крест и с бриллиантами, но выглядит так, как будто со стразами. А самое главное, он спорит с объемом серег. Так что Елене надо выбирать. Я бы отставил только эффектные длинные серьги, безусловно весьма выигрышные для сцены».

Варенье от поклонников — хорошо

«Меня не смущают банки варенья, которые певица скорее всего получила в дар от поклонников. Это хорошо! Плохо, что Елена упорно отказывается от маскирующего тона для лица. Нужно скрывать недостатки кожи, которые часто бывают видны даже на фото».

Спасительные фонарики

«Рукавчики фонариком такому типу

женщин идут.

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 2011 г. На церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС У Ваенги довольно полные руки, но благодаря фонарикам они сразу выглядят более тонкими и хрупкими. Эта старинная форма рукава возникла в XVI веке, была широко распространена в Европе, так же, как и прорези на блузке певицы, напоминающие мне рыцарскую одежду той же эпохи».

Офелия, или невеста без лоска

«Это красивое белое платье, мне кажется, подошло бы для Офелии в «Гамлете». Завышенная талия, маленькие рукавчики, широкая юбка. Приблизительно так выглядели невесты в Средние века. Может быть, прическе Ваенги недостает лоска, а ей самой не хватает украшений и грима, но у нее красивое лицо, какое-то очень искреннее».

Не давит на сексуальность

«Молодая Васса Железнова, не правда ли?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+