Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «У Елены Ваенги есть что-то общее с Бьорк»

«Елену Ваенгу я не ругаю. Природно-погодные факторы, конечно, повлияли на ее вкус».

Одевается она несколько несуразно. Но вспомните, как нелепо выглядела исландская певица Бьорк, которая, как и Ваенга, родилась за полярным кругом — в Рейкьявике. Она ходила в немыслимых костюмах, зато покоряла всех своим голосом. По-моему, у Ваенги есть что-то общее с Бьорк. Лена представляется мне героиней ненадуманной, реальной, очень близкой к природе. Я бы посоветовал ей обратить внимание на фолк-стиль: больше использовать баски, широкие рукава, домотканые кружева изо льна, крупные застежки, сарафаны и длинные юбки. Но не корсеты, которые являются скорее элементами европейских костюмов. В России корсеты женщины долгое время не носили, их ввел в моду для дворян только Петр I. Елене стоило бы изучить эпоху ХVII века, а именно мушкетерский стиль — певице бы очень пошли белые блузки а-ля д’Артаньян.

На концерте ко Дню Победы. Санкт-Петербург, 2011 г. На концерте ко Дню Победы. Санкт-Петербург, 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

И еще одна рекомендация — завести постоянного визажиста, который бы подправлял ей грим, пудрил лицо. Я понимаю, что Леночке, возможно, все это глубоко безразлично. Но если хочешь быть в обойме популярных артистов и оставаться звездой шоу-бизнеса, необходимо производить приятное впечатление на публику!»

Я стою у ресторана

«Кому-то это платье покажется удачным, а с моей точки зрения, оно довольно банальное, скорее годится для ресторанной певички. Черно-белые разводы, распущенные волосы... Вспоминается пьеса Эдварда Радзинского «Я стою у ресторана: замуж — поздно, сдохнуть — рано». Это не образ Елены Ваенги. Одежда с элементами фолка, историзма ей гораздо больше к лицу.

На Санкт-Петербургском международном кинофоруме. 2012 г. На Санкт-Петербургском международном кинофоруме. 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Фигура у нее красивая. Статная, женственная. Елена не полная, у нее нет излишеств, все в меру. Нужно просто выбирать правильные вещи, чтобы подчеркнуть достоинства».

Молодая нонна Мордюкова

«Знаете, кого она мне напоминает? Молодую Нонну Мордюкову. Посмотрите, какое выразительное у нее лицо! Леночку часто ругают за ее гладкие прически. А я лично не возражаю против того, что женщина зачесывает волосы назад, в этом нет ничего плохого. Мне нравится и то, что певица не выщипывает брови — сейчас в моде именно такие, пышные. Тут Елена в тренде! А вот с гримом надо поработать. Елене нужно научиться маскировать недостатки своей кожи, пользоваться тоном. Это особенно важно, когда позируешь перед фотографами, тем более рядом с такими яркими ­подсолнухами».

Не надо шляпку!

«Не хочу обижать нашу героиню, но шляпка, в которой она приехала на скачки, ей абсолютно не идет.

Ваенге не надо стараться быть гламурной, это не ее стиль. Лучше, как я советовал, держаться фольклорной темы».

Девушка собралась в санаторий

«Покрой платья Ваенге очень идет. Ей надо носить такие фасоны с завышенной линией талии. А вот с рисунком промашка. Как только Елена использует акварельный батик, в ее облике появляется нечто курортно-санаторное. Мне кажется, ей нужны более строгие орнаменты. Вообще, батик — это старинная техника ручной росписи по ткани.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй