Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
Александр Васильев: «Светлана Иванова решила обойтись без провокаций»
Наш эксперт, историк моды Александр Васильев разобрал гардероб популярной актрисы.
17.08.2017
Александр Васильев
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • vika1111

    #
    Длинная шея. Прекрасно. Приятно смотреть. В сиреневом нет. Снять.

  • #
    Когда "спутник" - восточный мужчина, оголяться не принято...

  • #
    Представленные здесь два брючных костюма, сидят на ней безобразно, очень плохо подогнаны по фигуре брюки, сборят во всех местах.

  • #
    По моему Васильев уже не знает к чему придраться. По мне так она правильно и со вкусом одевается. Не то что Лиза Боярская.

  • #
    Если не ошибаюсь это второй разбор нарядов Ивановой. Если честно не могу понять восхищения Александра этой актрисой. Фигура нормальная, не красавица, но приятная, как актриса средняя.

    • > Птичка-5180
      #
      Птичка-5180, это актриса не кино, а театра. В спектакле "Три сестры" играет великолепно. Она и Бабенко

  • #
    А как проживает супруга спутника, т.е. Фанзиева ? Может стоило сделать сравнительный анализ обеих ? )

    • > Огонь-7849
      #
      Огонь-7849, Так он с супругой 2 г назад развёлся (с тех пор со Свктланой выходит в свет). Но там видимо полюбовно разошлись, Светлана дружит с его старшей дочкой, вместе ходят на пилатес, дочка с ними отдыхать ездит. Думаю, что поженятся в скором времени и сделают второго бебика себе))

  • #
    Светлана хорошо одевается. Черно-белое платье с цветами ей подходит больше всего. Но, давайте будем объективными - Васильев все упирает на то, что она ничего не оголяет... А что оголять? Это как с Ренатой Литвиновой, Хромченко, Лизой Боярской... Да, худенькие. Но того, что обычно оголяют у них нет.

  • #
    Наверное, она нежная, но какая-то невзрачная, бесцветная, неяркая, незапоминающаяся.

    • > Осьминожка-5499
      #
      Осьминожка-5499, вот тоже самое хотела написать! Именно блеклая, бесцветная, абсолютно ничего в лице не цепляет, очень худенькая, обычно платья, а особенно брюки на таких сидят великолепно, а на ней как то неэффектно, может фото неудачные.

  • #
    У Светы короткие и слегка кривенькие ноги, поэтому брюки - это не её тема вообще. Нос "аристократки" - дело рук пластических хирургов. Да и милое лицо явно регулярно подвергается различным процедурам, контуры лица подкорректированы. В платьях выглядит прекрасно. Видна проделанная работа и разница с её же фото ранних периодов, главное - во время остановиться. А вообще, в 26 женщина должна быть прекрасна сама по себе без всяких доработок.

  • #
    красивое лицо,носик бесподобен..особенно,где на губах ярко-красная помада,хотя Александр Васильев считает,что пастельные тона больше идут..в длинном платье цвета топленого молока очень хороша!

  • #
    Какие-то образы все недоработанные что ли. Ну вот, например, романтичное платье макси с принтом - по белому фону разбросаны ветки жасмина по-моему. Действительно красивое платье и Светлане идет. Но, при этом в руках какой-то несуразный клатч с дурацкой застежкой. Прическа практически отсутствует. Волосы висят вдоль лица, еще больше его вытягивая. Или еще одно очень эффектное платье серо-голубого цвета с ромашками. Замечательно! Потом опускаю глаза и вижу туфли с вульгарнейшими пряжками. Вот заменить их на что-то более изящное или убрать совсем и будет совсем другое дело. Кстати, туфли и клатч имеют разные оттенки зеленого, что тоже не айс (ИМХО). Некоторые наряды вообще жуть! К примеру, красный брючный костюм. И дело даже не в цвете, а в том, что брюки сидят безобразно. Сиреневое платье, которое Васильев аккуратненько так назвал слишком взрослым для Светланы, просто старушечье. Напоминает линялую тряпку. А вообще, ощущение такое, что статья проплаченная, уж извините за прямоту. Иначе с чего бы это Васильев стал петь дифирамбы обыкновенной белой рубашке. Надень ее кто-то другой, он бы тут же назвал образ банальным, еще бы добавил, что так мол может одеться любая студентка и звезде так выглядеть не пристало..

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Читайте нас