Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стас Михайлов — настоящий мачо»

«Он производит впечатление человека, на которого можно положиться».

Белый пиджак — тоже вариант для прибрежного ресторана. Но женщинам-то нашим нравится! Иначе бы он не получал от них столько цветов».

«Надюшу» любят все

«В этом твидовом костюме — очень стильном, модном — он выглядит прекрасно. На шее элегантный шарфик. Обратите внимание на пряжку ремня — мы такую уже видели у Дмитрия Нагиева. Модники в шутку прозвали эту марку «Надя».

«Сладкая жизнь» водолаза

«Его грудь обтягивает водолазка. Кстати, эти тонкие джемпера с высоким воротником снова становятся весьма популярными. Такой термин — «водолазка» — существует только у нас в стране, а в Италии, например, их именуют «dolce vita» — «сладкая жизнь».

Юбилейная церемония «Шансон года». 2011 г. Юбилейная церемония «Шансон года». 2011 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Подобного рода трикотажные вещи вошли в моду в 60-е годы с легкой руки Пьера Кардена. Почему у нас в России эти модели прозвали водолазками? Потому что их стали поддевать для тепла водолазы под свои тяжелые металлические костюмы».

Дон Кихот российской эстрады

«Фирменная бородка Стаса Михайлова, узкая и короткая, называется эспаньолка. Она пришла из Испании в эпоху Дон Кихота, во времена Сервантеса, то есть в конце XVI — начале XVII века, когда испанцы потеряли свой великий флот в борьбе с англичанами. Испанская аристократия вошла в период экономической депрессии, денег было все меньше. Гранды перестали бриться, отрастили бороды, которые можно было просто подстригать самим. Так что наличие бороды всегда говорит о кризисе, о желании сэкономить на брадобреях.

Мода на эспаньолки в Европе возрождалась в середине XIX века в период правления Наполеона III, а в России во времена Чехова. Многие герои Антона Павловича носят эспаньолки. Так что бородка эта с богатой историей, а Стасу Михайлову она идет, облагораживает его».

В курсе всех трендов

«Перед нами подтянутый мужчина, который серьезно следит за собой и за изменениями на подиумах. Шарфик, клетчатая рубашечка тому лучшее доказательство. Стас хочет быть модным, и его можно смело назвать таковым».

Откройте вашу грудь

«У Стаса мускулистое тело, волосатая грудь, которую он все время сексуально открывает — этим он женщин и берет!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.