Александр Васильев сравнил Сати Казанову с Анастасией Волочковой

Наш постоянный эксперт устраивает «разбор полетов» одной из ярких участниц популярного проекта «Один в один».

Декольте-каре в эстетике 40-х годов, подкладные плечики, укороченные перчатки и сумочка той эпохи. Не пойму, что у нее на голове. Вроде бы ободок какой-то с перьями? Этот образ не для Сати. Такой наряд подошел бы больше Ренате Литвиновой — и по цвету, и по форме».

Только для брюнеток

«Широкий красный пояс с завязками, который называется кушак, очень активная деталь туалета. Помада тоже алая... Такие яркие аксессуары подходят далеко не всем женщинам. Но в одном Сати права: брюнеткам они идут больше, чем блондинкам».

Поход в спа-салон. 2012 г. Поход в спа-салон. 2012 г. Фото: STARFACE.RU

Туфли на вырост

«Совсем простенький вариант, образ в стиле casual. Зато — алые туфли. Это, наверное, конек Сати. Она часто выбирает яркую обувь. В последнее время мне нередко задают вопросы: «А можно ли носить обувь такого активного красного цвета с голубым, как в данном случае?» Отвечаю: «Да! Это допустимо». Но мне не очень нравится, как расположен каблук — он посажен неглубоко, и создается впечатление, будто у Сати большой размер ноги или обувь ей велика».

Знак незамужних девушек

«Милое платье, удачная короткая кожаная курточка типа болеро. Модное украшение на голове — трессуар. Этот обруч пришел к нам из эпохи хиппи, а они, в свою очередь, позаимствовали его из 1920-х годов. Появление же

трессуара относят к рубежу IX—X веков нашей эры в Западной Европе. Вручение премии в области моды. 2012 г. Вручение премии в области моды. 2012 г. Фото: STARFACE.RU

Подобные обручи носили незамужние девушки и в славянских странах».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • * Илинор

    #
    Люблю читать статьи Александра. Спасибо за материал!

  • #
    По поводу вокзальных данных верно! Казанова никогда петь не умела,удивительно что решила в сольники податься.Вообще никакая. А про сравнение тем более поразило,как раз Казанова выставляет купленные ею же украшения в том числе и кольца якобы ей мужчина преподнес.Лишь для глянца выставить в более выгодном свете старается,из кожи лезет раздувая из мухи слона на ровном месте.Никто ей давно ничего не дарит,совсем старушка стала.Кому нужна такая то!
  • elena902

    #
    Сати действительно стала дивной!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...