Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Сексуальная дива, арестант и Марфуша — звезды поразили меня своими образами»

Историк моды оценил костюмы знаменитостей, которые в ночь на 1 января будут развлекать публику..

Зажигалочка и боец шоу-бизнеса

Ефим Шифрин и Наташа Королева Ефим Шифрин и Наташа Королева. «Новогодний голубой огонек» канала «Россия» Фото: Алексей Ладыгин/канал Россия

«Наташа Королева — стойкий боец, как вошла в обойму шоу-бизнеса, так и не выходит из нее много лет. Но она уже не Снежинка, а скорее зимняя зажигалочка. Певица любит демонстрировать фигуру, а особенно ноги. Ее платье напоминает костюм фигуристки. Идеальный вариант для показательного выступления».

Скромная белоснежка

Ани Лорак Ани Лорак. «Новогодняя ночь на Первом» Фото: Максим Ли

«Обратите внимание на платье Ани Лорак с высокой талией: благодаря этому фасону ноги певицы кажутся особенно длинными. Обычно Лорак работает в одном амплуа с Верой Брежневой — «секси-дива», обе выбирают наряды с декольте и длиной мини. Но в этот раз Лорак остановилась на другом образе — современной Белоснежки, которую окружают шесть милых гномиков. И это великолепно!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте