Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: Рената Литвинова — икона стиля

«Вот кого я не постесняюсь назвать Богиней — Рената все время кажется каким-то неземным созданием».

Как говорит сама Рената, женщину в вуали труднее обидеть и уж тем более ударить. По ее мнению, это очень удобный аксессуар с точки зрения безопасности. Кстати, обожала вуали и знаменитая немка Марлен Дитрих».

Никаких синячков

«Ей к лицу и простые заколки-невидимки, и царственная диадема — изысканное украшение, которое с древних времен носили принцессы крови, герцогини и маркизы. А невидимки, которые были в большой моде в 30-е годы, как раз и делают весь образ. Литвинова умеет подбирать такие аксессуары. У нее необыкновенные зеленоватые глаза, красивой формы нос, и я понимаю, что Рената не обошлась без вмешательства пластических хирургов — как бы она ни повернулась, у нее никогда не видно носогубных складок.

Церемония открытия 30-го Московского Международного кинофестиваля Церемония открытия 30-го Московского Международного кинофестиваля Фото: ИТАР-ТАСС

Нужно отметить, что пластика, если она была, сделана с большим тактом, виртуозно. Посмотрите, как у Ренаты все гладко под глазами — никаких мешочков, никаких синячков».

Мех из немого кино

«Рената любит меха. Но она носит их так, как это бы делала звезда немого кино. И даже часики с современным дизайном ей не мешают. Большой молодец, гордиться ею надо бесконечно... Это мировой уровень стильности! И, что особо ценно, нет в ней этого вульгарного напора — «возьмите меня немедленно» или «посмотрите, какая я красавица». Все и так видят, что она красивая, востребованная, умная, талантливая, а главное — женщина большого вкуса».

Секретарский вид

«Она знает, как создать образ. Вот смотрите, без оригинальных украшений это была бы просто офисная блузка, обычный жакет. Девушка секретарского вида. Но огромное ожерелье, волна в волосах, яркая помада на губах, как у Греты Гарбо, — и готова та самая Богиня. Я знаю, что потрясающей бижутерией Ренату снабжают в Париже в знаменитом модном доме «Chanel», где ее обожают».

Главное — форма брошки

«Обратите внимание на форму броши, которая выбрана с умом: хвосты этих ящериц прекрасным образом повторяют волну ее пергидрольных волос в стиле 30-х годов. Какая женственность и элегантность!»

Мировая дива

«Часто свои сумочки, мобильники она держит «по-захватнически», это придает ей черты женщины-вамп.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.