Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев раскритиковал наряды звезд на премии МУЗ-ТВ

Историк моды провел свою экспертизу экстравагантных нарядов звезд на нынешней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Платье, наверное, дорогущее, она носит только такие, но оно бы подошло для коктейля на теннисном корте. Где-нибудь в Уимблдоне».

Красные волосы отвлекают

«Нюша тоже в брюках. Вернее, в комбинезоне. Но ничего плохого в этом нет. Красные распущенные волосы на правом плече я бы убрал назад. Чтобы не отвлекали от фигурной вставки в виде веера на груди».

Из разных фильмов

«Дибров, с круглыми очками, в блейзере и капитанских штанах, — просто герой Тони Кертиса в фильме «В джазе только девушки». А вот наряд его жены — из другой комедии — «Сердца четырех» с Валентиной Серовой».

Кто на рыбалку?

«Певец Стас Костюшкин и его жена тоже совершенно из разных опер. Он — французский рыболов, поймавший в своих коротких бриджиках сомиков или карасиков в пруду. А жена его просто Мэрилин Монро».

Привет от Кардена

«Певица Ёлка одевается стильно. Этот ее образ — белый костюм, брюки клеш, топ с круглыми вырезами — я бы назвал «Пьер Карден — 1967». Это известная модель знаменитого дизайнера. Почти один в один».

Тигрица на охоте

«Настя Волочкова пришла на сей раз без привычных стразов и кружева. Зато в платье тигрицы от Роберто Кавалли. Все равно хочет быть в центре внимания. Иначе не выбирала бы такой рискованный принт».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.