Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев раскритиковал наряды звезд на премии МУЗ-ТВ

Историк моды провел свою экспертизу экстравагантных нарядов звезд на нынешней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Черная вдова

«Платье одной из ведущих этого торжественного мероприятия Леры Кудрявцевой очень стильное, напоминает творения модельера Баленсиаги начала 60-х годов. Но, на мой взгляд, оделась Лерочка как-то слишком траурно. Наряд, прямо скажем, для вдовы, а не для невесты. А ведь на следующий день после церемонии у Кудрявцевой состоялась свадьба — она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, с чем я ее и поздравляю от души».

Серебряная туфелька

«Вера Брежнева, которую я когда-то критиковал на страницах «7 Дней», стала выбирать себе наряды все лучше и лучше. У этого ее платья элегантный покрой, модные нынче воланы. Это такое напоминание о 70-х годах. И

обувь хорошая — немассивные аккуратненькие серебряные туфли. Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Юрий Феклистов

Единственное, что мне не нравится, — новый цвет волос певицы. Мне кажется, он добавляет Вере возраста».

Стройные ножки

«Алла Борисовна — МОЛОДЕЦ. Выглядит она восхитительно, похудела. Ноги стройнейшие. Ей хорошо в этих кожаных лосинах. Венок из черных цветов на голове я, кажется, уже видел у Таисии Повалий. Но главная ошибка, по-моему, — футболка с рисунком. Подобный принт — враг элегантности. В целом это, конечно, наряд повседневный, не на выход. Так можно отправиться к любимому кутюрье Валентину Юдашкину на примерку. Но не на вручение премии».

Диссонанс

«Анфиса Чехова хороша — это длинное платье ее стройнит. Две вертикальные драпировки визуально вытягивают фигуру. У нее красивое декольте и прекрасно убранные волосы. Анфисе идет высокая прическа. Она выглядит настоящей светской львицей. А вот ее гражданский муж совсем из другой области. Гурам Баблишвили в этой шляпе больше похож на ожидающего автобус на остановке между Поти и Пасанаури в Грузии. С такой дамой надо надевать только смокинг».

Фея из травмпункта

«Платье красотки Ани Лорак само по себе прекрасно. Одно «но» — неподобающе большой разрез. Он мог бы заканчиваться гораздо ниже. Все-таки трусы показывать не стоит. Интересный браслет, правда,

напоминает лангетку, которую надевают после перелома».

Уимблдонская прелестница

«Красотка Виктория Лопырева в этот раз выглядела недостаточно празднично.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте