Александр Васильев порекомендовал Пелагее сменить стилиста

«Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден».

Для банковских служащих

«Белый верх, темный низ. По-моему, примитивно. Это вид банковского работника, который собирается на небольшой корпоратив. Но для звезды эстрады такой наряд совершенно не годится. Да, есть брошечка, но что-то подобное сегодня может купить себе каждый».

Для сайта знакомств

«Очень обычный образ: тысячи таких фотографий можно увидеть на любом сайте знакомств. А ведь самое важное для певицы — найти свое собственное «я», неповторимое лицо, чтобы ее легко узнавали. Я больше чем уверен, появись Пелагея на улице вот с такой прической, макияжем — никто бы не остановился, все бы прошли мимо».

Тетя Мотя

«Платье, в котором Пелагея пришла на эту вечеринку, абсолютно деревенское. Годится для тети Моти, которая идет к колодцу».

Донателла Версаче с асимметричной грудью

«Настоящее «смешенье языков». По Грибоедову. Прической Пелагея напоминает мне Донателлу Версаче. Абсолютная ее копия! А вот наряд явно не европейский и очень странный. Какой-то весь перекошенный. Зачем тут вообще асимметрия? Создается впечатление, что одна грудь вываливается, другая нет. Непонятные цветочки на ткани... И жутко безвкусный маникюр. Девушки, обратите ваше внимание и не делайте так. Желтый и голубой с этим нарядом — почему? Это кошмар. Уж лучше красить ногти бесцветным лаком».

Фирменный ободок

«Посмотрите, Пелагея практически не расстается со своим фирменным ободком на волосах, она с ним и в шоу «Голос» снималась. Но вот опять же ошибка. Ваши украшения должны соответствовать друг другу. И если на голове у вас все вышито камнями и жемчужинами, зачем на шее цепь, да еще с таким замком?»

Как не вспомнить Грибоедова!

«Допущены явные ошибки: рукава наряда дымчато-серые.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Татьяна

    #
    Александру Васильеву - Есть такое золотое правило:" Хвали при всех, ругай наедине".Понимаем, вы хороший специалист в своем деле. Если вы видите какие-то недостатки в стиле одежды известного всему миру человека, зачем же об этом кричать на всю ивановскую?.Неужели нельзя тактично сделать замечание? А между прочим, на вкус и цвет товарища нет. Поклонникам Пелагеи ихняя любимица в любой одежде хороша и мила.
  • Siakka

    #
    Дааа,Васильев явно был без настроения,когда давал интервью ..
  • murka

    #
    Васильев - умище, но мне кажется, что он не честен с нами, читателями.: "...вот Бабкину люблю, ее критиковать не буду, или обожаю Литвинову, - она икона стиля!"...а если дело касается "неугодной" Подольской или Пелагеи, так в пух и прах разносит девченок ....ни одного доброго слова не нашел... жестокий однако.....)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...