Александр Васильев открыл секреты высокой кухни

И воплотил в жизнь русско-французские гастрономические фантазии.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: предоставлено «Медиа-агентством Graffa.ru»

Кульминацией гастрономического шоу стала дегустация зрителями любимых блюд писателя. «Главным фактором при выборе сегодняшних яств для меня послужило тесное сплетение путей развития России и Франции. Гуляш часто подавали на стол на русского царского двора, отсюда он и получил свое название — гуляш по-царски. Что касается кролика в горчичном соусе, это блюдо готовят практически везде во Франции — начиная с деревень и заканчивая дорогими, фешенебельными ресторанами. Я как русский человек, долго проживший во Франции, очень рад, что наши гости смогли открыть для себя именно эти блюда, которые как нельзя лучше представляют наши великие страны».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Васильев - душечка!
  • Murishka

    #
    кролик что-то в приготовленном виде больше на рыбу похож ;)
  • pranam

    #
    умничка Васильев. Что делает, то везде глубоким толком!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...