Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев открыл секреты высокой кухни

И воплотил в жизнь русско-французские гастрономические фантазии.
Появившись на открытой кухне, историк моды не мог не затронуть тему моды и гастрономии и рассказал, какие «вкусные тенденции» актуальны нынче в мире высокой кухни Появившись на открытой кухне, историк моды не мог не затронуть тему моды и гастрономии и рассказал, какие «вкусные тенденции» актуальны нынче в мире высокой кухни Фото: предоставлено «Медиа-агентством Graffa.ru»

«Поверьте, мода — это такая вещь, которая проникает во все сферы нашей жизни, в том числе и в гастрономию. Области высокой моды и высокой кухни часто пересекаются. Я сам очень люблю готовить, люблю принимать и угощать гостей, всегда пытаюсь почувствовать настроение тех, для кого готовлю, но при этом стараюсь удивить. Считаю, что в разнообразии есть смысл жизни. Это касается и еды. Именно поэтому для сегодняшнего мастер-класса я выбрал два совершенно разных блюда: русский «гуляш по-царски» и традиционное французское блюдо «нежный кролик в сливочно-горчичном соусе». Главный секрет изумительного вкуса кролика — это приправы, они очень важны для полноты вкуса.

Главный секрет изумительного вкуса кролика – это приправы, они очень важны для полноты вкуса. Во Франции очень ценится розмарин, и он растет практически в каждом саду. Что касается гуляша, здесь главными ингредиентами являются свежее мясо и овощи», - рассказал Васильев присутствующим Главный секрет изумительного вкуса кролика – это приправы, они очень важны для полноты вкуса. Во Франции очень ценится розмарин, и он растет практически в каждом саду. Что касается гуляша, здесь главными ингредиентами являются свежее мясо и овощи», - рассказал Васильев присутствующим Фото: предоставлено «Медиа-агентством Graffa.ru» Бренд-шеф Мишель Шёвэ, профессионально помогавший историку моды воплотить в жизнь русско-французские гастрономические фантазии, также поделился некоторыми профессиональными секретами Бренд-шеф Мишель Шёвэ, профессионально помогавший историку моды воплотить в жизнь русско-французские гастрономические фантазии, также поделился некоторыми профессиональными секретами Фото: предоставлено «Медиа-агентством Graffa.ru»

Во Франции очень ценится розмарин, и он растет практически в каждом саду. Что касается гуляша, здесь главными ингредиентами являются свежее мясо и овощи», — рассказал Васильев присутствующим.

Бренд-шеф Мишель Шёвэ, профессионально помогавший историку моды воплотить в жизнь русско-французские гастрономические фантазии, также поделился некоторыми профессиональными секретами. «Когда гуляш почти готов, я рекомендую положить сладковатую репу — исконно русский продукт — она придаст вашему блюду неповторимый и законченный вкус. От Александра сегодня я также узнал много интересного, мы смогли разнообразить традиционную рецептуру. На мой взгляд, главный секрет хорошего повара заключается в умении учиться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.