Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев осудил Леру Кудрявцеву за однотипные платья

Постоянный эксперт «7Д» разбирает стиль и наряды популярной телеведущей.

Снежная королева

«Лера знает, что у нее красивая грудь, которую надо приподнять и подчеркнуть, талию лучше утянуть, продемонстрировав всем свои стройные бедра. Но наряд не самый удачный — из-за этой аппликации с зеркальными осколками на лифе. Лично у меня возникают ассоциации со «Снежной королевой» и с троллем, который разбил зеркало на тысячи кусочков!»

Корсажи напрокат

«Она использует много яркого — красного, оранжевого, розового. Но создается впечатление, что Лера даже особо не интересуется последними тенденциями моды, а просто для ведения всевозможных концертов и церемоний берет напрокат (она в интервью и не скрывает этого факта) совершенно аналогичные наряды разных цветов, похожие по силуэту».

Розовые нюансы

«Розовый цвет к лицу многим, если в нем есть теплая составляющая, как у этого гипюрового платья. Но сколько же Лере приходится каждый день носить туши на ресницах! Интересно — зачем? Чтобы никто не увидел реального выражения глаз, ее настоящих чувств?»

Любимая фанатка

«Смотрите, как держит Леру ее жених-хоккеист. Как клюшку, не правда ли? Так обнимать свою подругу — кулаком вперед, безусловно, мужчина не должен. А Лера такая стройная и хрупкая! На снимке она выглядит скорее юной фанаткой спортсмена, чем его невестой».

Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2011 г. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

По следам Леонардо да Винчи

«На голове у Леры фероньерка — подвеска, в которой есть центральный мотив на середине лба. Украшения эти появились в эпоху Ренессанса в ХVI веке. Помните знаменитый портрет кисти Леонардо да Винчи «Прекрасная Ферроньера»? Он находится в Лувре. Но фероньерка Леры слишком широкая, а пояс на талии чересчур узкий. Здесь нарушена пропорция. Я бы посоветовал сделать наоборот, станет лучше. А стрижка у Леры красивая, она ей идет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.