Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев о звездных прическах

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор на...

Обаятельный бандит

«Дмитрий Нагиев — молодец, что побрился наголо. Он стал похож на гангстера. Но ведь это как раз его амплуа. Прямое попадание в десятку. У Нагиева отрицательное обаяние. И он талантливо играет бандитов, хотя в душе, я уверен, человек добродушный. Обратите внимание и на его замечательный ремень, на форму пряжки — в России сейчас почти все модники покупают себе такие. У Дмитрия к тому же классная фигура — видно, что он посещает тренажерный зал. Из всех этих атрибутов — бритой головы, очков с затемненными стеклами, ремня, спортивного телосложения — и создается образ брутального мужчины».

После тифа или после кори?

«Ирландская певица Шинед О’Коннор как раз яркий пример полного несоответствия прически возрасту. Чрезвычайно популярная в начале 90-х, в ту пору Шинед была прехорошенькая, даже чем-то напоминала Настасью Кински. И ее бритая голова смотрелась органично. Но стоит ли сейчас женщине, располневшей и, мягко говоря, повзрослевшей, оставаться верной имиджу 20-летней давности? Мне кажется, с этой бритой головой она выглядит нездорово, создается впечатление, что бедная женщина только что перенесла корь или тиф».

Как у самарской прабабушки

«Я дважды участвовал в программе «Школа злословия», что является своеобразным рекордом. Обычно люди убегают с первого раза — недовольные и расстроенные, а я с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой общался с интересом. Мне понравилась классическая купеческая прическа 1850-х годов Татьяны Никитичны, — так могла бы выглядеть какая-нибудь ее прапрабабка в Самаре, где жили предки Толстых. Гладкие собранные волосы самым выгодным образом акцентируют внимание на ее чертах лица и выразительных глазах. Во второй прическе индивидуальности нет: женщин с такими волосами по нашим улицам ходит много. К тому же она слишком подчеркивает объемную шею Толстой и тяжеловатый подбородок. Третий вариант — со стрижкой — тоже неправильный. Он укрупняет овал лица».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.