Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Новая волна» — ботокс или голос?»

К этому мероприятию звезды готовятся основательно. Оценить их усилия мы предложили историку моды.
Валерий Леонтьев Валерий Леонтьев Фото: Елена Сухова Оно выгодно подчеркивает ее женственность, стройность. Эффектно смотрится тюлевая юбка и огромные стразы на черном фоне — в духе звезд парижских кабаре. На сцене эти стразы выглядят великолепно и работают на большую аудиторию идеально. К тому же голос ее звучал наиболее звонко из всех ведущих церемонии открытия. А ведь согласитесь, что голос является одной из составляющих образа. Так что Лерочке я поставлю твердую «пятерку». Как и певцу Сергею Лазареву. У него просто гениальная фигура — она поражает воображение. Любой смокинг будет смотреться на нем потрясающе, подчеркивая все его достоинства. Мне нравится и прическа Сергея — этот укороченный ирокез (некое

воспоминание о панках, появившихся в Лондоне в 1976 году) очень популярен уже несколько лет. Валерия Валерия Фото: ИТАР-ТАСС

С такой прической некоторое время ходил известный модник Дэвид Бекхэм. Я и сам ношу волосы, торчащие вверх, они всегда придают мужчине роста, в них есть некая революционная вздыбленность».

Фасоны — то что надо!

«Валерию я очень уважаю. Голосом ее наслаждаюсь. А уж в какой она потрясающей форме — и говорить нечего! Стройность невероятная, даже чуточку граничит с худобой. Фасон ее нарядов весьма интересен. И этого платья цвета головы селезня, в котором она появилась перед толпой восторженных зрителей, и этого кринолина, в котором выступала на сцене. Не соглашусь только с цветовыми сочетаниями красно-желтого. И вот почему: Валерия яркая блондинка, а шафрановая желтизна платья может убить цвет ее волос.

Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Елена Сухова

Я бы на ее месте выбрал другую ткань — более нежного желтого оттенка, который бы гармонировал с ее замечательными локонами, или бы перекрасил специально для концерта волосы в золотистый цвет».

А вам, дамочка, на бал в Монако

«Яну Рудковскую, которая всем радостно сообщала в Юрмале о том, что ждет ребенка, я от всей души поздравляю. Как и счастливого будущего папу — ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко. Рад за них — пускай повышают рождаемость в стране. Также Яна призналась прессе, что для «Новой волны» специально купила в Милане платье со шлейфом известного дизайнера. Что ж! Рудковская — женщина не бедная, тратит на свой гардероб много денег и, безусловно, достойна всяческих комплиментов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+