Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев нашел у Миллы Йовович ужасные дефекты

«То, что кому-то показалось бы недостатками, она превратила в свои достоинства....»
«Оскар»-2012 «Оскар»-2012 Фото: Splash News/All Over Press

А я бы хотел обратить особое внимание на то, как широко она ставит ноги — совсем не по-женски. Это ее любимая поза! Она так твердо стоит на земле, так уверенно. Складывается впечатление, что ее нельзя сдвинуть с места, пока она сама не уйдет. Всем своим видом Йовович будто бы говорит окружающим: «Ну, кто на меня? Все равно у вас не получится сбросить меня с этого пьедестала. Я — победительница!»

Рижский след

«Бог дал ей уникальный талант — она может «огламурить» любую одежду. Другая артистка в этих туалетах выглядела бы неловко и нелепо. А Милла всегда восхитительна, что на нее ни надень. У нее красивые руки, стройная спина, потрясающие плечи.

Она знает, как показать платье в самом выгодном свете. Поэтому ей с радостью предоставляют роскошные туалеты именитые модные дома. Кстати, на «Оскар»-2012 ей помогал выбирать наряд латвийский дизайнер Александр Бибергал (личный стилист бывшего президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги). Я знаком с Александром. Он больше десяти лет дружит с мамой Миллы Галиной Логиновой, она и порекомендовала его своей дочери. Это он убедил актрису, которой прислали больше 20 платьев на выбор, надеть белоснежный наряд от «Elie Saab». А Милла сопротивлялась, не хотела быть похожей на невесту».

Что «схватить» с собой?

«В руках у Миллы на всевозможных светских вечеринках чаще всего можно увидеть модные клатчи. Эти сумки без ручек принято носить под мышкой или просто зажимать в ладони.

«Оскар»-2012 «Оскар»-2012 Фото: Splash News/All Over Press

Их название происходит от английского глагола «to clutch», что в переводе на русский означает «схватить». Появились они на рубеже 20-х и 30-х годов, когда женщины стали курить в обществе. В клатчи тех времен должны были поместиться пачка папирос, длинный мундштук, спички, маленькая пудреница и помада».

Если ноги попали в сети

«Ножка у Миллы Йовович не маленькая, сорокового размера. Наша героиня признавалась в интервью, что не любит носить закрытые туфли. Ей больше по душе босоножки, потому что, по ее словам, «такие ноги, как у меня, грех прятать». А я хочу заметить, что обувь Йовович тоже предпочитает «опасную». Посмотрите на эти модели. Такое ощущение, что ее ноги попали в сети».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+