Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужчины, попадая под чары Смеховой, перестают владеть собой»

«Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно».
На открытии 34-го ММКФ. 2012 г. На открытии 34-го ММКФ. 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

У Алики прекрасная фигура и улыбка — а женщину это украшает больше, чем бриллианты».

Светской львицей быть опасно!

«Выглядит Алика всегда очень статусно, как настоящая звезда. Ей особенно идут роскошные вечерние платья в пол. Судя по количеству разных фотографий на красных дорожках, Смехова ведет активный образ жизни, часто выходит в свет. Но лично я отношусь к этому неоднозначно. Если человек посещает такого рода мероприятия постоянно, создается впечатление, что у него слишком много свободного времени. Призываю всех быть более избирательными».

Гуд бай, Лужники!

«Посмотрите, какой Алика была десять лет назад. Мне совершенно не нравится асимметрия ее юбки, фасон напоминает модели с рынка в Лужниках. И такое мини ей абсолютно не идет. А этот нежно-салатовый оттенок наряда — миленький, конечно, но простоватый. К тому же он не сочетается с внешностью актрисы. Я рад, что со временем Алика стала выбирать вещи более интенсивных цветов — зеленого, красного, малинового, кораллового. Сегодня она выглядит гораздо лучше».

Адресок не подскажете?

«Алика в каком-то красивом баре... Думаю, многие бы хотели узнать адрес этого заведения, чтобы пойти и с ней там встретиться. Хочу подчеркнуть, что наряд ее — довольно откровенный, но

вульгарности в нем нет. Вручение премии «Серебряная калоша». 2012 г. Вручение премии «Серебряная калоша». 2012 г. Фото: Юрий Феклистов

Во-первых, потому, что закрыты колени. Во-вторых, потому, что она правильно ставит ноги, позируя для фотографа, — скрещивает их, а не раздвигает. В-третьих, декольте не глубокое — оно не показывает солнечное сплетение. В таком одеянии могла бы появиться и Мэрилин Монро, очень секси».

Не каждая дама себе такое позволит

«Замечательное платье с орнаментом в стиле ар-деко: в нем есть и интересная геометрия, и яркость, насыщенность цвета. Взгляните на руки Смеховой — она может оголять их в свои сорок с хвостиком совершенно смело. А ведь далеко не все дамы в этом возрасте могут себе позволить такое, не правда ли?»

Женщина — знойное лето

«Алика знает, что такой ярко-зеленый цвет ей к лицу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.