Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужа Алсу я могу поздравить!»

Певица Алсу сильно выделяется на фоне остальных персонажей отечественного шоу-бизнеса, считает известный историк моды.
На «Новой волне». Юрмала, 2011 г. На «Новой волне». Юрмала, 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Он абсолютно натуральный. Пять с плюсом ей можно поставить за это! С ней работают замечательные мастера-стилисты. И очень ухоженные волосы. Цвет превосходный. Я понимаю, что она осветляет пряди, но делает это весьма разумно. Не могу не отметить и потрясающий цвет ее кожи — такое впечатление, что она постоянно ездит на экзотические острова, отдыхает где-то в тропиках, и загар ей очень идет».

Не режьте красивую шейку!

«Отделка валиком вокруг горла перерезает длинную шею Алсу и укорачивает ее, а это совершенно неправильно. Наверняка на ней надето платье какого-то известного модного Дома.

Я просто не могу его опознать. Но хочу всем дать один мудрый совет: мои дорогие, даже наряды знаменитых на весь мир марок могут совсем вас не украсить. Выбирая платье, руководствуйтесь в первую очередь тем, как оно сидит на вас».

Сама невинность

«Эффектное украшение на груди. Милая маленькая маечка, которая прекрасно сочетается с плиссированной юбкой. Алсу выглядит совсем юной девушкой, романтичной и невинной. Кстати, плиссировка — один из самых модных трендов этого сезона. Советую всем ее обязательно приобрести. Первые плиссировки появились еще за две тысячи лет до нашей эры в Древнем Египте. Намного позже они повторились в хитонах у древних греков. В 1907 году знаменитый испанский художник и декоратор Мариано Фортуни создал платье «Дельфос» свободного покроя из плиссированного шелка, а спустя два года он получил патент на изобретенный им способ производства плиссированной ткани.

На «Детской Новой волне». «Артек», 2011 г. На «Детской Новой волне». «Артек», 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

В 30-х годах начинания Фортуни подхватила дизайнер Эльза Скиапарелли. В 80-е годы плиссировка возвращалась в моду благодаря стараниям японца Иссея Мияке. И вот на дворе 2012 год, а плиссировка — снова хит».

Истиннная леди

«Мне нравится Алсу в этом коротком платье. Здесь все чудесно: и эти приподнятые плечи, и открытые красивые руки, и тоненький ремешок. Может быть, вырез слегка высоковат, но если бы декольте сделали чуть-чуть побольше, наряд смотрелся бы еще элегантней. Но в целом неплохо: и цвет, и покрой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+