Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Марина Александрова никогда не раскрывает все карты!»

Может ли подобранный со вкусом гардероб повлиять на личную жизнь актрисы? Еще как!
Марина Александрова на вручение премии Олега Янковского «Творческое открытие». 2013 год Марина Александрова на вручение премии Олега Янковского «Творческое открытие». 2013 год Фото: STARFACE.RU

Изумительный наряд для выхода в свет темноволосой женщины. Декольте обнажает потрясающие плечи актрисы. Но оно совсем не провокационно. Ничего вульгарного в нем я не вижу. Все в пределах допустимого. Красно-черное всегда смотрится эффектно. К тому же Марина удачно подчеркнула это сочетание своей помадой, цвет которой похож на интенсивный оттенок тафты у платья. Элегантные украшения, хорошая прическа. Придраться просто не к чему. Я рад, что у нас в стране появились такие актрисы, которые могут блистать на любой красной дорожке».

Под цвет глаз

«Самый большой плюс Александровой заключается в том, что она знает, какие именно цвета ей идут. Все оттенки серого и голубого — ее гамма. Каждая женщина с таким цветом глаз должна брать с нее пример.

Марина Александрова на чемпионате фитнес-клубов. 2010 год Марина Александрова на чемпионате фитнес-клубов. 2010 год Фото: STARFACE.RU

Марина великолепно пользуется этой палитрой, и за это ее можно хвалить».

Естественно и просто

«Джинсовая курточка гениально подходит к ее глазам. Вот, казалось бы, сама простота, а на самом деле замечательный вариант. Эта молодая женщина одевается со вкусом, не вульгарно, а правильно. Выбирает подходящие ей ткани, отделки, фасоны. Обратите внимание и на то, как умело Александрова пользуется гримом. Днем на лице актрисы мы видим минимум макияжа. Она выглядит естественно и натурально. Все яркие оттенки помады, тени для век приберегаются для вечерних мероприятий, что разумно. Ведь все мы помним некоторых наших звезд из мира шоу-бизнеса, которые с утра пораньше уже при полном параде».

Марина Александрова с Александром Домогаровым. Открытие фестиваля «Лики любви». 2005 год Марина Александрова с Александром Домогаровым. Открытие фестиваля «Лики любви». 2005 год Фото: Юрий Феклистов

Как украсить Домогарова?

«Их союз с Домогаровым, естественно, привлекал к себе невероятный интерес со стороны публики. Я думаю, что Марину можно назвать украшением любому кавалеру. Домогаров, правда, мужчина видный, и он тоже прекрасно украшал Александрову. Выглядели они вместе хорошо. Александр в сюртуке, который ему идет. Марина в вечернем туалете с ажурным верхом и завышенной талией».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+