Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: Ходченкова поразила Голливуд

«Ошибка говорить: «А мне все равно, я теперь за границей снимаюсь...» Это пока ничего не значит».

Это просто стилистическая ошибка. Светлане он не нужен, он мешает. Это вещь скорее осенняя, очень теплая, которую нужно носить в непогоду с шерстяным свитером, с джинсами, но не с таким летящим туалетом. Если эту идею актрисе подсказал какой-нибудь стилист, тогда его нужно отправить в отставку».

Полная скукотища

«У Светланы прекрасные руки, великолепные ноги, красивые коленки, но одеяние ее — скука скучная. Возможно, платье известного дизайнера, но оно никак не выражает ее личности. Я убежден, что каждому человеку надо в жизни стремиться найти свой почерк, свой стиль. Это трудно, но необходимо».

На Венецианском кинофестивале. 2011 г. На Венецианском кинофестивале. 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Джинсы-сигаретки удлиняют ноги

«На Венецианском кинофестивале Светлана вместе со съемочной группой картины «Шпион, выйди вон!». Джинсы фасона «сигаретки», невероятно узкие, обтягивающие, подчеркивают очень длинные ноги нашей героини. Ну и конечно, бывшая модель знает, как держать красиво спину, плечи, руки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.