Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Из Полины Гагариной делают «ВИА Гру»

Об изменениях в имидже популярной певицы размышляет наш постоянный эксперт.
Церемония вручения премии «Золотой граммофон». 2012 г. Церемония вручения премии «Золотой граммофон». 2012 г. Фото: PhotoXpress.ru

Маленькая Полиночка даже занималась изучением греческого языка. И в первый класс она пошла в Афинах. Но потом, вернувшись на каникулы в Россию, осталась с бабушкой и стала жить в Саратове. Именно бабушка записала Полину в музыкальную школу».

Спасительная помада

«Этот образ — яркое подтверждение сказанному вначале. Прическа в стиле звезды конца 30-х годов и обтягивающее, элегантное белое платье (которое в принципе восхитительно) Полину старят. Поймите, этот наряд для женщины более старшего возраста. Все его детали: подкладные плечи, пайетки, темный пояс — говорят об этом.

Я бы хотел обратить внимание на светлую перламутровую помаду, которая идет Полине. Она более девичья. Вообще, я бы не советовал ей красить губы красными или ярко-розовыми помадами. Это не ее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.