Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Из Полины Гагариной делают «ВИА Гру»

Об изменениях в имидже популярной певицы размышляет наш постоянный эксперт.
Этот фасон вошел в моду в конце 1930-х годов. Называется он жиго, что означает «окорок». В данном случае рукава имеют еще и форму довольно объемных крылышек, это такое «сложносочиненное» жиго. Но я бы хотел обратить внимание, насколько макияж старит Полину. На этой фотографии она даже чем-то напоминает Людмилу Марковну Гурченко. А это неправильно — Гагарина должна быть звездой новой эпохи».

А Константину Меладзе нравится!

«Внешние данные у Полины великолепны: она теперь очень стройная, у нее прекрасная фигура, красивые пропорции, изящный прогиб спины — на этой фотографии он

особенно виден. Шоу Валентина Юдашкина. 2013 г. Шоу Валентина Юдашкина. 2013 г. Фото: Fotobank

И наряды ее становятся все более откровенными. В таких-то как раз и пели солистки «ВИА Гры» про «лучших друзей девушек — бриллианты». Музыкальный продюсер группы Константин Меладзе, раскручивая в 2000 году этот музыкальный коллектив, понял, какой именно стиль востребован на эстраде. Он, видимо, ему лично и импонирует на протяжении многих лет. И из всех девушек, выступавших в составе группы (от Надежды Грановской и Анны Седоковой до Альбины Джанабаевой), Меладзе в принципе делал одно и то же. Вот и Полина с недавних пор начала смотреться именно частью проекта всей его жизни».

Прическа — от Литвиновой, а платье — из борделя

«Интересная прическа, но, по-моему, не для такого возраста, как у Полины. Если бы подобную укладку сделала Рената Литвинова!

20-летие группы «Дискотека Авария». 2010 г. 20-летие группы «Дискотека Авария». 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Но она, во-первых, постарше нашей героини. Во-вторых, такой завиток из локона тоже подходит далеко не всем, а только лишь определенному типажу женщин. В очередной раз из Полины пытаются слепить роковую секс-диву. Наряд, конечно, тот еще. И в нем она выступала на сцене. Не пойму, то ли он взят напрокат из каких-то костюмерных, то ли... Я даже скажу грубо: он имеет бордельный вид, причем бордель этот фантастический, какой-то сказочный, не реальный, не настоящий. В общем, невзирая на то, что Полина сейчас в топе, получает музыкальные премии, участвует в телепроектах, своими нарядами она меня расстроила».

А вам в Грецию!

«В таком наряде, по-моему, хорошо в афинском кабаре выступать. Почему в Афинах? Потому что первые годы своей жизни Полина Гагарина провела в Греции, ее мама профессиональная танцовщица и в 91-м году подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета в Афинах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте