Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Гардеробом Акиньшина не блещет»

«Вот за сексапильность я готов поставить Оксане пятерку с плюсом, ее задорная улыбка обезоружит любого мужчину».
С Алексеем Воробьевым на презентации его нового альбома. 2011 г. С Алексеем Воробьевым на презентации его нового альбома. 2011 г. Фото: Михаил Клюев

В ту пору Оксана и ее избранник ходили в одинаковых майках. Ну а что тут необычного? Некоторые любовные пары даже трусы одинаковые носят. Всякое случается. Это была, на мой взгляд, абсолютно гормональная встреча. Видно, что этих молодых людей прежде всего объединял секс. Я плохо знаю песни Шнура. Честно говоря, мало слышал их. К сожалению, а может быть, к счастью. Потому что он часто использует нецензурные выражения. Выглядит же Шнур брутальным мужиком. А молодые девушки России, несмотря на то что все они мечтают быть принцессами, ищут, как правило, не принцев, а именно мужиков от сохи, от топора, от избы. Такой тип наши женщины просто обожают: чтобы пиво пил, матерился, с ребятами в баню ходил, на рыбалку ездил. В общем, как поется в песне того же Шнура, «дикий мужчина...

С Арчилом Геловани. 2012 г. С Арчилом Геловани. 2012 г. Фото: Юрий Феклистов

перегар и щетина!». Если Оксану облачить в кринолин и причесать, получится принцесска из мультфильма про бременских музыкантов. А ведь у принцессы определенный стиль жизни: дворец с парком, картинная галерея, большая библиотека, фамильные украшения... А Шнур — вылитый мужик из соседней пивной. И как же это сочетается? Никак! Полный диссонанс. Но, видимо, эти два полюса — минус и плюс — притягиваются».

ПРИНЦ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

«Одним из возлюбленных Оксаны был и певец Алексей Воробьев. Он, кстати, тоже умеет материться, что продемонстрировал нам на «Евровидении» в 2011 году. Помните, как Алексей нецензурно выругался перед телекамерами в порыве эмоций во время подведения итогов голосования. И тем не менее он больше, чем Шнур, похож на средневекового принца.

Воробьев, безусловно, более рафинированный юноша. Он приходил на «Модный приговор», произвел на меня довольно приятное впечатление. Фотогеничный симпатичный мальчик. Они с Акиньшиной подходили друг другу чисто внешне, смотрелись вместе прекрасно. Заметьте, какое замечательное одеяние у Оксаны: эффектный кардиган с аппликацией или вышивкой. Видите, как страстно они друг к другу прижимаются. У нее здесь такое красивое, открытое лицо. Настоящая принцесса! На этой фотографии видно, что одной из главных движущих сил их недолгого романа было тоже сильное взаимное влечение. И это прекрасно!»

ОН ДРУГОЙ

«А это уже молодая королева светской вечеринки!

На премьере фильма «Любовь с акцентом». 2012 г. На премьере фильма «Любовь с акцентом». 2012 г. Фото: Юрий Феклистов

Роковая женщина — «Леди в красном». Акиньшина опять преобразилась, потому что в ее жизни появился новый мужчина, преуспевающий продюсер Арчил Геловани. Ах, какими глазами Арчил смотрит на Оксану... Конечно, кавказские кавалеры славятся своей щедростью и темпераментом. Геловани немножко другой, по сравнению с тем, кого Оксана выбирала раньше. Он не такой высокий, как Воробьев, и не такой брутальный, как Шнуров, чуть лысоват, но зато выглядит солидно и наверняка берет другими качествами. Какими именно, знает только Оксана. Глядя на нее, хочу дать добрый совет всем девочкам России. Никогда не бегайте за мужчинами и за автобусами, потому что всегда придет следующий. Запомните это раз и навсегда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+