Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Фамилия Алферова обязывает быть красавицей»

«При всем моем нежном отношении к ее маме и ее семье, я считаю, что Ксении нужна помощь в определении стиля».

Кто ответит за чистоту?

«Примеры того, что иногда Ксения одевается слишком банально. Рваные джинсы в стиле гранж, мне кажется, совсем не комильфо для звезды такого уровня. Я бы не советовал носить на людях такие джинсы, подобные вещи нужно надевать только на даче. И платье тоже простовато. В этом наряде мог бы прийти менеджер, который следит за чистотой в офисе в центре Москвы».

Шестой ежегодный турнир по слалому в Яхроме. 2012 г. Шестой ежегодный турнир по слалому в Яхроме. 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Муж и жена не должны друг друга копировать

«Я не в восторге от людей, одетых в одинаковые вещи, даже если они муж и жена. Понимаете, в этом нет ничего эксклюзивного, индивидуального. «А зачем звездам так уж стараться?» — спросят меня. Стоит ли столько внимания уделять одежде? Безусловно! Потому что как только мы перестаем следить за своим имиджем, публика от нас отворачивается и мы становимся аутсайдерами... А в актерской братии есть тысячи желающих взобраться на вершину звездного небосклона. Если мы хотим быть востребованными, нужно постоянно завоевывать сердца поклонников и выглядеть на «отлично».

Егор, разберитесь с бабочкой!

«Муж Ксении Егор Бероев очень привлекательный молодой человек. Но я не люблю, когда бабочку так развязывают, мне кажется, это выглядит неаккуратно. Хотя знаю, что сейчас это модно. Длинное платье Ксении достойно самых лестных отзывов. В нем есть какая-то загадка: оно выполнено в духе 30-х годов, а Ксении, безусловно, подходят наряды ретро. Но совсем не обязательно отдавать предпочтение только этому стилю. Можно подумать и о футуристических образах женщины из будущего. А Егору я бы советовал не стричься коротко, отросшие волосы ему идут гораздо больше «ежика». В целом они смотрятся вполне гармоничной парой».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    они обе красавицы! и у Ксении со вкусом все хорошо!
  • Maya

    #
    В принципе, Васильев несомненно прав. Женщина должна соблюдать статусность и подчеркивать достоинства. И очень хорошо, когда женщине при этом комфортно. Может и правдо, что синий не сочетается с карьими глазами. Но на мой взгляд Алферовы обе красавицы, талант и большая индивидуальность. Может иногда Ксения делает выбор больше в пользу настороения и комфорта, чем соответствию профессии, статусу родословной, но все же всегда , при этом, остается совершенно естественной и очаровательной. А это дорогого стоит. А если есть настроение, то можно и погламурить :) По-моему мнению обеим полагается респект!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...