Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Фамилия Алферова обязывает быть красавицей»

«При всем моем нежном отношении к ее маме и ее семье, я считаю, что Ксении нужна помощь в определении стиля».
Начало 80-х Начало 80-х Фото: EAST NEWS

У стога сена под песни Демиса Руссоса

«Длинные волосы, чуть вздернутый нос, большие глаза, легкий макияж, одежда в фольклорном стиле... Ирина Алферова любила такие наряды, они для нее типичны. И эти изразцы позади поддерживают фольклорную тему. Алферова на сто процентов была модным типажом своей эпохи, которой она соответствовала по всем параметрам. Даже музыке того времени, например, знаменитым хитам невероятно популярного греческого певца Демиса Руссоса. Ее легко представить танцующей под «Goodbye, my love, goodbye» где-нибудь у стога свежескошенного сена. И конечно, в отличие от нынешних звезд, Ирина, как и другие кинодивы 70-х и 80-х, обладала природной красотой: без ботокса, гиалуроновой кислоты и силикона».

Открытие выставки известного модного дома. 2010 г. Открытие выставки известного модного дома. 2010 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

С «качелями» на спине

«А вот это очень интересный наряд. За него хвалю! Такое драпированное декольте на спине называется «качели». Этот элемент декора платьев 30-х годов ХХ века очень популярен сегодня. У меня в коллекции есть туалет ярко-бирюзового цвета с такими «качелями», который принадлежал кинозвезде 60-х Татьяне Конюховой. Актрисе сшили его специально для поездки в составе советской киноделегации в Тегеран. Что ж, старые фасоны время от времени возвращаются в моду!»

Бирюза спорит с кораллами

«Ирина Алферова и сегодня верна своему любимому стилю.

Венок из цветов на ее голове — это все из 70-х. Ее дочка Ксения радует нас на этой фотографии своей молодостью. Она совсем другая, дитя динамичных 2000 годов. Меня только немного смущают ее бирюзовые браслеты, которые спорят с синим ремешком часов и коралловыми бусами».

На похороны вождя

«Контрастные цвета — красное, черное. Не могу сказать, что в этом сочетании есть какая-то оригинальность. На мой взгляд, ничего особенного. Оно скорее ассоциируется с государственным трауром в СССР, похоронами генсека, например. Но я рад, что все вещи хорошо сидят, подчеркивают красивую фигуру нашей замечательной героини».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+