Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Это вам не «Оскар»!»

«В прошлом году меня приглашали на ММКФ. Больше всего поразило отсутствие парадности. Простецкая публика на Пушкинской».
Алена Свиридова. 2009 г. Алена Свиридова. 2009 г. Фото: Юрий Феклистов

Платье красивое, нарядное, но тоже не фестивальное. Оно скорее для венчания. Еще в таких одеяниях в Литве девушки идут в костел на конфирмацию. Оксана перепутала. Я не ругаю дизайн, он интересный. Я только лишь хочу подчеркнуть неуместность этого туалета на ММКФ».

А сумочка ваша — детская!

«Дочка Владимира Машкова Мария тоже актриса. Эффектное платье в испанском стиле — в оборках, красивые босоножки. А вот сумочка-кошелек совершенно не подходит к этому наряду ни по цвету, ни по размеру. Такие обычно получают на день рождения девочки в 12 лет. И еще одна претензия: зачем же замечательная Мария так косолапит? Мои милые, настоятельно прошу вас, всегда следите за тем, как вы ставите ноги, держите спину прямо, не горбитесь!»

Опасное декольте

«Наряд Алики Смеховой я готов похвалить, и сумочку ее тоже — она подобрана в тон.

Елена Кондулайнен и Николай Хомерики. 2010 г. Елена Кондулайнен и Николай Хомерики. 2010 г. Фото: Елена Сухова Есть только единственное «но». Красивая грудь актрисы переместилась из-за низкого декольте в область брюшины. А так быть не должно... Когда надеваешь подобное трикотажное платье, надо обязательно носить балконированный лифчик без лямочек, который позволит сохранить вам прекрасные формы».

Отдыхающая с майорки

«Певица Алена Свиридова — милейшая и умнейшая женщина. Она приходила к нам в «Модный приговор» и произвела на меня замечательное впечатление. Выглядит Алена для своего возраста просто великолепно: загорелая, энергичная. Да еще я знаю, что у нее прекрасная фигура. И ей категорически

не надо носить такие широкие балахоны, она же не беременная.

Тем более что одеяние, в котором она появилась, скорее можно отнести к стилю «кэжуал» (на каждый день). Такой наряд больше подходит для прогулки по набережной где-нибудь на Лазурном Берегу или на Майорке. Он не для светского выхода. Не понимаю, как будто все сговорились! Получается, что Московский кинофестиваль не такое уж статусное и пафосное место, ради него никто особенно не хочет стараться».

Если ваш спутник похож на хиппи из катманду

«Елена Кондулайнен, на мой взгляд, женщина совсем не звездного формата. Она снималась в 80-е, 90-е. Но не думаю, что фильмы с ее участием остались в памяти зрителей. Она наверняка прекрасный человек. Но это еще не повод для того, чтобы приглашать ее на звездную дорожку.

Светлана Бондарчук. 2010 г. Светлана Бондарчук. 2010 г. Фото: Елена Сухова

К тому же она прошлась по ней в таком совсем не праздничном виде. Начнем со спутника Елены режиссера Николая Хомерики. Дорогой, ну где же ваш смокинг и бабочка? Костюм у вас, безусловно, хорош, но только не для церемонии открытия фестиваля, а для путешествия. В нем вы выглядите как хиппи, который отправился в Катманду и потерял там паспорт. Госпожа Кондулайнен в этом белом сарафанчике и шляпке больше похожа на даму, которая пошла на набережную Круазетт, но на каннскую лестницу ее не позвали, зато дали посидеть рядом в кафе».

Трофейная ночнушка

«Дочь актрисы Людмилы Максаковой Мария (она же внучка знаменитой советской оперной примы) симпатичная певица с красивым голосом. Но одеяние ее совершенно никуда не годится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+