Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»
Эксперт вынес модный приговор скандальному шоумену и его супруге.
07.03.2013
Марина Денисова
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Murishka

    #
    Васильев, наверное, во всем прав :) но этим двум по-моему все равно :))
  • thebestya

    #
    Васильев - красава) как и Джигурда))

  • qaz

    #
    Пара специфическая. То как он ее лапает вульгарно - соглашусь. В остальном - пусть живут, как им удобно.
  • Тамара

    #
    УЖЕ только то что Анисимова выбрала Джигурду в мужья -говорит о ее безвкусице А О НАРЯДАХ и говорить не приходится Просто ужас Я не знаю как молодая красивая женщина может с этим рыком находиться каждый день Мне просто ее очень жалко Там любовью и не пахнет
    • qaz

      > Тамара
      #
      <<> УЖЕ только то что Анисимова выбрала Джигурду в мужья -говорит о ее безвкусице А О НАРЯДАХ и говорить не приходится Просто ужас Я не знаю как молодая красивая женщина может с этим рыком находиться каждый день Мне просто ее очень жалко Там любовью и не пахнет>> У Анисиной стальные нервы вы еще не поняли?
    • Maria55

      > Тамара
      #
      <<> УЖЕ только то что Анисимова выбрала Джигурду в мужья -говорит о ее безвкусице А О НАРЯДАХ и говорить не приходится Просто ужас Я не знаю как молодая красивая женщина может с этим рыком находиться каждый день Мне просто ее очень жалко Там любовью и не пахнет>> Может, он орет только на публике, а дома принимает человеческий облик? Тоже мало верится...
  • Феяфтанке

    #
    Джигурда с Васильевым друг друга стоЯт :)))

  • #
    Какой же умный Александр Васильев. Он сразу зрит в корень. Он поставил диагноз - это Дракула-альфонс-разрушитель-уничтожитель и жертва. Уму непостижимо, как такое могло произойти. Мерзкий, альфонс, бесталанный, хитрый, жадный до денег старый Джигурда и гражданка Франции, добившаяся гражданства своим трудом, а не как все остальные женщины - через постель и замужество с паспортом Франции. На наших глазах разворачивается катастрофа - талант и альфонс, талант и отсутствие таланта - искусство и бездарность. Бедные дети, это просто наказание Марине какое-то. За отсутствие мозгов. Как хорош Гвендаль - слов нет, он не женат, у него двое детей от разных женщин. Марина и Гвендаль - созданы друг для друга - они взрослели вместе. Какая маленькая бытовая трагедия.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас