Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»

Эксперт вынес модный приговор скандальному шоумену и его супруге.
Вручение премии «Леди Совершенство». 2012 г. Вручение премии «Леди Совершенство». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Но какой штамп всем этим вы ставите на себе?»

Для начинающей артистки

«Надпись на английском языке гласит: «Не судите о девушке по ее одежде». Думаю, это элемент эпатажа в духе мужа Марины... Но мне кажется, что титул олимпийской чемпионки требует более статусных платьев и костюмов. Тем более что наша героиня накинула на плечи довольно дорогостоящие меха. А платье с такой фразой должна носить артистка начинающая, которой не во что одеться. Ей хочется обратить на себя внимание, но у нее нет денег на дизайнерские вещи, и тогда она покупает себе подобное одеяние и производит впечатление на окружающих».

На заседании клуба «НеАнонимных Эротоманов». 2012 г. На заседании клуба «НеАнонимных Эротоманов». 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Цепочка для Джигурды

«Здесь я вижу проблему в украшениях. Во-первых, неизящные серьги-кольца в ушах, во-вторых, на шее грубоватый крест, который меня смущает. Чем его заменить? Бусы бы помешали такому платью. Оно само по себе очень говорящее: эти большие розы, закрученные спиралью, и так привлекают внимание. Наверное, неплохо смотрелось бы колье синего цвета. Украшение могло бы быть подобрано и к волосам Марины: из авантюрина — терракотового камня с золотой пыльцой. Такое колье смотрелось бы гораздо элегантнее креста, который мне кажется грубым. Да и цепочка слишком массивна, она больше подходит для мужа Марины — Джигурды».

Золотая середина

«Это платье Марины мне нравится больше других: оно женственное и симпатичное. Босоножки с платформой в подносочной части интересные, но, на мой вкус, очень уж экстравагантные. Есть и еще одно «но». Я считаю, что муж и жена, фотографируясь вместе, не должны одеваться в такие контрастные цвета: он — в холодный розовый, а она — в тепло-терракотовый с оттенком кошенили. Надо находить золотую середину...»

Если вас поймали в сети

«Никита в своем репертуаре: перстни и черепа... Платье у Марины неплохое, и к ее волосам в целом идет. Наряд, я бы сказал, в духе хиппи и в восточном стиле, рисунки напоминают какие-то каббалистические знаки, мишени, попадающие почти на сердце или на

солнечное сплетение.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.