Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

«Ей никогда не нужно ставить себя под удар».
На модном показе. 2012 г. На модном показе. 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Мне кажется, потому, что она чаще всего не хочет показывать публике свои реальные килограммы. Даже сегодня, когда она сильно похудела. А если надевать столь объемные вещи, грудь, талия, бедра — все скрыто, видно только лицо с пышной ­шевелюрой, ухоженные руки и иногда ноги, если балахон не длинный».

Слишком молодежно, слишком статусно

«Алла Борисовна с Максимом Галкиным, которого я нахожу весьма симпатичным. Но нельзя, чтобы стили семейной пары в одежде отличались так разительно. Максим выглядит слишком молодежно, а Пугачева — статусно. Когда Алла Борисовна выходит в свет с мужем, я советую ему не носить спортивные обтягивающие джинсы и майки, хотя у него прекрасная фигура, и я понимаю, что он ей нравится в таком виде.

Но эта одежда способствует созданию образа молоденького сына при взрослой матери, которая его выгуливает. Если Максим надевает пиджак и этим чуть-чуть добавляет себе лет, то разница в возрасте, которая, возможно, супругов совершенно не пугает, не так видна. Я видел выступление Галкина зимой в СТД, когда он великолепно пародировал многих звезд. Максим — огромный талант. Кстати, он пародировал и свою жену, а она, сидя в первом ряду, следила за ним, как за учеником: открывала рот вместе с ним, стараясь ему как бы помочь из зала. Мне кажется, они вместе репетируют. Уверен, Пугачева потрясающий советчик. Думаю, что они с Галкиным лучшие друзья. И вообще, то, что Максим попал к ней в дом (или она к нему, это не важно), то, что они соединились, для него это колоссальный, большой плюс».

Коварный белый мех

«Что, по-моему, совсем не идет Алле Пу­гачевой, так это плотный белый мех. Он делает Аллу Борисовну слишком округлой, превращает ее в подобие яйца. Не только я, но и любой здравомыслящий человек ­скажет, что белоснежная норка или песец на плечах светловолосой женщины не нужны».

Сиреневый туман

«Сиреневый цвет в моде, но он Аллу Борисовну полнит. В серой гамме ей лучше. И черный Пугачевой идет, на его фоне хорошо выделяются ее глаза».

Белая обувь опасна

«Опять ее любимые белые босоножки, но они ей не годятся, особенно с такими темными колготками, потому

что полнят и укорачивают ноги, как будто перерезают их.

Я считаю, что звезде, такой богатой и знаменитой, надо приобрести еще много пар обуви. У нее есть такая возможность».

Настоящая фея

«Рыжий цвет волос мне нравится больше. И эта округлая прическа выглядит неплохо. Очень удачный вариант для нее — на пятерку. Я бы советовал Алле Борисовне придерживаться этого образа. Настоящая фея, волшебница... Здесь у нее, с одной стороны, подчеркнутая ремнем талия, с другой стороны, плащ-накидка».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Васильев - душечка)
  • Murishka

    #
    Эк он ее любя :)
  • qaz

    #
    Васильева люблю. Критика считаю не удалась. Если быть как все - себя не останется. Да оранжевый синий белый - не то, но мне нравиться. мне хочется видеть пугачеву именно такой а не прилизанной и правильно одетой. с галкиным они лет 12, он ее боготворит и она счастлива - это важнее джинсиков и кед. При всем моем уважении- статья не понравилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...