Александр Домогаров раскрыл секрет стремительного похудения на 10 кг

Актер поделился подробностями.
27 Октября 2020
Александр Домогаров перед спектаклем «Ричард III» Александр Домогаров Фото: Социальные сети

В последнее время все заметили, что Александр Домогаров начал стремительно терять вес. Поклонники артиста даже забили тревогу — что происходит? Может, Домогаров сидит на жесткой диете? И не связано ли это с каким-то заболеванием?

Сегодня актер дал исчерпывающий ответ по этой ситуации.

«Не могу сказать, что сидел прям на диете… Видимо, какое-то внутреннее состояние такое было. Как-то все само собой. Железки тягать в зале я не люблю, но ходил несколько раз. Цели похудеть как таковой и не было. Видимо, нервы жрали организм постепенно», — рассказал «СтарХиту» Домогаров.

Актер признался, что сбросил больше 10 килограммов. И помогли ему, в том числе, и спектакли, во время которых уходит много энергии и нервов. В частности, сейчас он играет главную роль в спектакле «Ричард III» на сцене Театра имени Моссовета.

«Ну, вот вы видели спектакль, там что, без нервов? Думаю, что после каждого килограмма 1,5 уходит. Всё мокрое насквозь — и рубашки, и майки», — рассказал артист.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бывших алконавтов не бывает. Придет ещё белочка не раз.

  • #
    Да, ладно...)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +