|
25 Октября 2017
обсуждение
7 комментариев
#
Пишут,что хотят.Александр ценил и любил маму и Ирину Алферову.А эта с Украины была с ним только 2 года.Якобы от больного Абдулова родила дочку,очень похожую на ее первого мужа,ведь с ним она была до последнего.От него ушла к Саше.Получила все наследство.Как и хотела.А остальным родным ничего.
> Облачко-4200
#
Облачко-4200, похоже на правду. Нашла фото ее первого мужа.
> Облачко-4200
#
Облачко-4200, Зато у его мамы была внучка Ксения, этого уж не отнять. Он любил её очень, помню, как носился с нею, да и она бабушку не забывала, потому что папа для неё был только Абдулов.
#
Он любил 2-х,а я 3-х.А кто больше ? Сознавайтесь
#
Александр, любил в юности , до Ирины Алфёровой, начинающую , юную , восходящую актрису Евгению Симонову. Но, Евгения, не ответила ему взаимностью.Абдулов и дочку свою назвал именно в честь Симоновой.
#
Туфелька-2957, А я помню как Саша приезжал к родителям. Там он говорил, что сейчас любую копейку нужно срубить, чтобы Иринка поехала во Францию. Он любил, действительно двух женщин - это его мама и Ирина. А любящая женщина никогда бы не оставила свою свекровь, какой бы она не была. А мать Абдулова, да и его семью я хорошо знала. Нормальные были люди. Жаль, что его мама пережила всех сыновей, не хотела бы я себе такого же
#
Абдулов был лёгкий красавец -" близнец". Талантливый актёр и привлекательный мужчина, без сомнения. " Близнецы" не очень обращают внимание на мнение окружающих, они сами знают себе цену, запросто расстаются с людьми, которые для них мало значат. Поскольку они не особо нуждаются в обществе , сами выбирают ,кого они хотят приблизить к себе. Окружающим с ними неутомительно и нескучно, к ним буквально тянутся. " Близнец" может быть со всеми и ни с кем одновременно. И любить они любят сами, для них важнее, чтобы они любили. Так много было поклонниц- это ясно при таком шарме, а любить он мог, действительно, всего пару раз в жизни. Смотрятся они на ранних фотографиях с Алфёровой прекрасно, оба такие красивые- совершенство ! Но в ней есть что- то такое свинцово- неподвижно- ледяное, что замерзаешь от её красоты. Им просто невозможно было быть вместе. " Весы" - самый лучший партнёр " близнецов" ( в теории :)) .
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог