Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер из «Папиных дочек» скончался от инфаркта

В Москве на 52-м году жизни от инфаркта скончался актер Василий Савинов.
Василий Савинов Василий Савинов

В Москве на 52-м году жизни от инфаркта скончался актер Василий Савинов, известный по сериалам «Папины дочки» и «Каменская».

«Похороны Василия Николаевича состоятся в пятницу, 22 марта», - сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на администрацию театра «Сопричастность», где служил актер.

По информации СМИ, Савинов умер в своей московской квартире. Актер почувствовал сильные боли в груди, ему вызвали скорую, но врачи не смогли помочь звездному пациенту.

Василий Савинов родился 31 октября 1961 года.

В 1988 году окончил Ярославское театральное училище. Работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. С 2004 года состоял в труппе Московского драматического театра «Сопричастность». В театре Василий Савинов был занят в спектаклях «Месье Амилькар», «Вишневый сад», «Таланты и поклонники» и многих других. Среди известных киноработ Савинова - «Каменская», «Папины дочки», «Кодекс чести», «Мент в законе», «Доктор Живаго», «Закон и порядок», «Глухарь», «След», «Ранетки».

Портал 7Дней.ru выражает свои соболезнования родным и близким артиста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.