Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агутин раскрыл семейную тайну

Отец певца вывел в свет новую подругу.
Николай Агутин с новой возлюбленной

Родной папа Леонида Агутина, в отличие от своего знаменитого сына, крайне влюбчивый мужчина. Николай Петрович уже пять раз был женат и, возможно, вскоре вновь поведет возлюбленную под венец в шестой раз. Отец музыканта на днях вывел в свет новую избранницу. 

Николай Агутин рассказал, что знаком с Аллой уже давно, но встречаться пара начала не так давно. Леонид к выбору папы подошел со всем уважением. Он поддерживает отца и даже, по признанию Николая Петровича, немного завидует ему. «Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой. У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником», — поделился Николай Агутин в эфире шоу «Ты не поверишь». 

Избранница Агутина-старшего заметно младше его самого, но это не мешает ей строить счастливую жизнь с отцом музыканта. Не так давно она переехала в загородный дом к Николаю Петровичу. На свадьбе, с его слов, Алла не настаивает. Отец Агутина заявил, что после многочисленных неудач в личной жизни он не торопится в ЗАГС, однако не исключает возможности появления в паспорте еще одной печати.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй