Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11-летняя дочь Александра Абдулова узнала правду о своем отце

В «Ленкоме» отпраздновали 65-летие легендарного артиста.

Гости вечера вспоминали, что в своем фильме «Бременские музыканты и компания» Абдулов умудрился снять  почти всех своих друзей, и сожалели, что картину «Выкрест» по книге «Гиперболоид инженера Гарина» так и не снял. Но даже о таком трагическом моменте с юмором рассказывал боксер Костя Цзю, которого Абдулов «соблазнил» ролью «несгораемого» китайца в фильме.

Кстати, Женя Абдулова поделилась своим желанием: она заявила, что тоже хочет быть режиссером, когда Алла Сурикова (которая сняла Женечку в своем фильме «Любовь и сакс» — Прим. ред.) пожелала девочке стать актрисой.

Ближайший (а так можно говорить о многих присутствовавших на вечере людях) друг Абдулова Леонид Ярмольник вспомнил, что с 1972 по 1975 год жил с Александром в театральном общежитии на Трифоновке. «Было весело, — говорит он. — Мы постоянно сдавали бутылки. И сдавали в большом количестве, если вечером праздник. 

Еще мы бегали по Мосфильму, заглядывали во все двери и спрашивали: «Молодые талантливые артисты не нужны?» На Сашу обратили внимание раньше, чем на меня. Позже Саша настоял на том, чтобы я снимался в фильме «Тот самым Мюнгхаузен», так что в каком-то смысле Абдулов не только крестный моей дочери Саши, которую я назвал в его честь, но и мой крестный».

Многим было, что вспомнить в этот вечер об Абдулове. Инна Чурикова рассказывала, как он восстанавливал заброшенную церковь рядом с театром и даже организовал благотворительный фестиваль «Задворки», для того, чтобы собирать на это деньги. В этой церкви его и отпевали, в ней молятся за него до сих пор.

Александр Розенбаум, Вячеслав Фетисов, Игорь Крутой и многие многие другие близкие друзья Александра Абдулова, рассказывая Женечке о ее отце, обещали, что никогда ее не оставят. Было понятно, этот вечер — подарок в первую очередь для маленькой девочки, которая так и не успела пообщаться и узнать своего великого отца, а все друзья ее Александра Абдулова — это то наследство, которое ей оставил папа.

Премьеру Юбилейного вечера Александра Абдулова можно будет посмотреть  1 июня в 21:30 на НТВ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте