Алена Костина
|
24 Июля 2013
обсуждение
16 комментариев
#
какие же они милые!
#
прекрасные :)
#
Да, они прекрасны. Их появление на публике самое замечательное событие в этом году. Мир иногда удивляет нас чудесами.
#
Интересная фигура у Кейт, сама осталась худенькой после родов, а животик такой, как-будто снова беременна на пятом месяце)
> Виктория
#
<<> Интересная фигура у Кейт, сама осталась худенькой после родов, а животик такой, как-будто снова беременна на пятом месяце)>> Вообще то после родов у всех так, недели через 2 будет гораздо меньше, через 3-4 месяца совсем исчезнет
> Виктория
#
> Интересная фигура у Кейт, сама осталась худенькой после родов, а животик такой, как-будто снова беременна на пятом месяце) >> абсолютно естественное явление, учитывая, что только что родила. несколько месяцев живот рос, растягивалась кожа, растягивалась матка (простите за подробности) и вы думаете он сразу плоским становится? аха ))) есть женщины, у кого сам на место встает через некоторое время (чаще всего это обусловлено тем, что до беременности качали пресс, но бывает что за счет природной эластичности кожи и мышц - как правило в более юном возрасте, лет 20-20 с небольшим), у кого то приходит в норму путем тренировок.
#
Все женщины, кто рожали самостоятельным(естественным) путем знают, что остаточный, так сказать, животик сразу после родов - это нормальное явление. Кейт через сутки после родов выглядела прекрасно, и животик в это время - это так понятно и трогательно для женщины. И уже нет никаких сомнений, что она рожала сама. Скоро эта активная молодая женщина начнет заниматься своим телом и животик исчезнет, у многих женщин, кто не занимается, живот остается на всю жизнь. Увы. Надо принимать меры, заниматься собой и своим весом.
> mereandra
#
<<> Все женщины, кто рожали самостоятельным(естественным) путем знают, что остаточный, так сказать, животик сразу после родов - это нормальное явление. Кейт через сутки после родов выглядела прекрасно, и животик в это время - это так понятно и трогательно для женщины. И уже нет никаких сомнений, что она рожала сама. Скоро эта активная молодая женщина начнет заниматься своим телом и животик исчезнет, у многих женщин, кто не занимается, живот остается на всю жизнь. Увы. Надо принимать меры, заниматься собой и своим весом.>> отлично вы сказали!!!
> mereandra
#
<<> Все женщины, кто рожали самостоятельным(естественным) путем знают, что остаточный, так сказать, животик сразу после родов - это нормальное явление. Кейт через сутки после родов выглядела прекрасно, и животик в это время - это так понятно и трогательно для женщины. И уже нет никаких сомнений, что она рожала сама. Скоро эта активная молодая женщина начнет заниматься своим телом и животик исчезнет, у многих женщин, кто не занимается, живот остается на всю жизнь. Увы. Надо принимать меры, заниматься собой и своим весом.>> Вообще-то, при кесаревом сечении также остается на какое-то время животик. А вот то, что она уже на следующий день на ногах стоит, это и есть доказательство того, что рожала она естественным путем.
#
Сама недавно стала бабушкой и у дочки точно так же было с животиком.Ничего страшного в этом нет!Очень прекрасная пара,никакого отличия от других счастливых молодых родителей,( не смотря на их королевский статус -никакого пафоса!).Вышли такие естественные и поделились своей радостью.Жаль Диана не дожила!Дай Бог им всем здоровья и счастья!
#
а что вы хотитет только день после родов прошел. она и так молодец. Безумно люблю эту пару, и очень за них рада.
#
Очень милая и нежная Кейт,лицо счастливой женщины,только что ставшей мамой. А такой животик после родов не только у тех,кто рожал естественным путем,после кесарева он не меньше.
#
В молодости животик после ЕР уходит сразу - остается кожная складка, которая быстро убирается. Но Кейт 30 лет - наверное, в таком возрасте сложнее. Но главное - это прекрасная пара с сыночком, все остальное - мелочи. :)
#
какие они счастливые :) Прекрасная пара!
#
Кейт и Уильяму надо нарожать побольше детишек. Пусть они будут в папу и маму такие же умные и такие же красивые )))
#
Годовалый малыш уже харизматичен, такой шкодный, такой сладкий ))) Пусть побольше рожают, у них это хорошо получается )))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино