Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

1 сентября: Звезды отправили детей в школу

Самые звездные линейки этого дня.

Старшая дочь Анны Седоковой Алина в этом году пошла в новую школу. Девочка теперь будет жить с мамой в Москве. Анна волновалась, как пройдет знакомство дочери с новыми одноклассниками, но все было отлично! Веселая и позитивная Алина нашла общий язык с ребятами.

Дорогие учителя! Мои учителя! Учителя моих детей! Все наши любимые учителя! Низкий вам поклон??С новым учебным годом! Терпения! Вдохновения! Любви!!! ?

Певица Натали отправила среднего сына Анатолия в 1-й класс. «Низкий поклон вам, учителя! — написала она в личном блоге. — С новым учебным годом! Терпения! Вдохновения! Любви!!!»

Александр Ревва и певица Глюк'оZа работают вместе, отдыхают вместе и детей в школу водят тоже вместе. Лидия Чистякова и Алиса Ревва учатся в одной школе, а Вера Чистякова и Амели посещают детский сад в том образовательном комплексе. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чудесно! Смысл Жизни именно в них, в любимых детях. Всем здоровья, счастья и успехов. Родителям и знаменитым и не знаменитым - большой почет и уважение.

  • #
    Водонаева носочки нацепила как из деревни)) а на сына вообще какой-то балахон напялила. зачем???

  • #
    Всегда поражала Новикова, страшная, скулы как у Малефисенты и нос дауна, но сыновья еще страшнее..... Вернее не страшные, а уродцы...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...