Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что готовили и как встречали Рождество на Руси

«Са-ахарный сын по-очтенной Хавроньи, пятачок с кулачок, хвостик-крючок — подходи, разживись к светлому празднику», — зазывно кричали когда-то раскрасневшиеся от мороза московские торговцы.

Окорок рождественский

(6 порций)

Кусок свиного окорока (2 кг) поместить в кастрюлю с 400 мл холодной воды, добавить луковицу, лавровый лист, 1 ч. л. горошин черного перца и 4 зубчика чеснока. Бульон довести до кипения на слабом огне, затем снять кастрюлю с огня, выдержать содержимое в течение часа при комнатной температуре, а затем вынуть мясо, сбрызнуть его 2 ст. л. белого сухого вина, поместить в форму для запекания и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на час. Готовый окорок выложить на блюдо и украсить 3 ст. л. зеленого винограда.

Рождество Рождество Фото: Shutterstock.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...


Новости партнеров
Написать комментарий


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?