Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы поженились, но не живем вместе»

Эксклюзивное интервью молодоженов сразу после пышной свадьбы.

— Но если вы решили пожениться полгода назад, почему свадьбу сыграли только сейчас?

Татьяна: Мы почти постоянно живем в зиме, на льду, и хотелось, чтобы праздник прошел в теплое время года. С датой долго определялись. Тут уже Макс меня поторапливал, а я отнекивалась — мол, работы много, ремонт в разгаре... Предложение же уже сделано, можно расслабиться. (Смеется.)

— Вы изначально планировали пышное торжество?

Татьяна: Нас бросало из крайности в крайность. Сначала думали все отпраздновать скромно, в кругу семьи, но наш друг и руководитель «Больше Чем Агентства» Петро Шекшеев не дал этого сделать. В итоге они с Еленой Ширшовой из свадебного агентства Wedding People и Лидией Симоновой из студии декора LID’S EVENTHOUSE придумали и организовали стильную церемонию под облаками с видом на Кремль. Эта тема оформления свадьбы ожидала нас и в Rose Bar Crocus City. Были метания и с фасоном платья. Чуть ли не каждый день я встречалась с дизайнером Аленой Ахмадуллиной, смотрела ее эскизы. В итоге остановились на белом пышном наряде со вставками из цветного кружева. А кольца мне помог выбрать Макс.

Максим: Предложение Тане я делал с кольцом BVLGARI. Чуть-чуть не угадал с размером, хотя спрашивал у любимой напрямую, — оказалось немного великовато. Но Тане колечко так понравилось, что она его все равно стала носить. Поэтому обручальные платиновые кольца мы выбрали того же бренда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.